По слухам вечно пьяная свинья впала в депрессию. Ждем видео с крыши небоскреба перед прыжком "Всем удачи. С вами был Мехалыч". Итоговое.
Прямые вести с полей? Поделитесь инфой, пожалуйста.Просто я в чате Оазиса и знаю
О! Надо вебинар послушать. Не повезло лешику с соратниками, не видят в нем вождя, чьи решения надо выполнять, не задумываясь.народ взбунтовался против фиксированной цены в 25 рублей
К стати Дед, а что там теперь с блокчейном клизмы, они что не дают больше подключать свои ноды?Попробуй ! Будеш преятно !
Блин, кАААак? Что за новая форма блокчейна?Она даже будет работать.
И даже будет форжить монеты
Все майнят? ))) Или как там, форжат? Я не понял, паромайнинг - это от баланса на кошельке, а форжинг это что? Это если свою ноду запускаешь и систему поддерживаешь, в этом идея? Тут выходит три источника дохода - предомайнинг, форжинг + рефералка?Пиров дехренищщи.
Все майнят? ))) Или как там, форжат? Я не понял, паромайнинг - это от баланса на кошельке, а форжинг это что? Это если свою ноду запускаешь и систему поддерживаешь, в этом идея? Тут выходит три источника дохода - предомайнинг, форжинг + рефералка?
Уже хочется новый сезон приключений мехалыча. Честно говоря, этот призм уже порядком поднадоел. Говорят он десятого в Нск возвращается, будет опять вечерами по снегу ходить в темноте)О! Неуклонно приближаемся к финапоку!
бухалыч начал заметать следы: еще вчера было 171 видео, сегодня -- 119!
Снова спасибо Бурановскому Дедку! До архива секачелло не добраться!