Кидалыч всё не может успокоиться по поводу кучи банок с просроченным дерьмом, похороненным у него в гараже. Продать нельзя, а выкинуть жалко. Старый опытный млм-щик, етить.
Это случаем не "ходячие" автомассажерные пылесосы?пора ему вербовать зомбарей из кирби
Они самые...Это случаем не "ходячие" автомассажерные пылесосы?
Всегда пьянОни самые...
Э, скажите, Михалыч на видео трезвый? А то у меня сосед так себя ведет, как напьется.
ttp://s020.radikal.ru/i712/1308/bb/373a4657c6f8.pngОн это специально делает или действительно безграмотный аки полено?
Та легко! В первый раз, что ли? михалыч -- образец принципиальности и последовательностМихалыч интересно к Демкину пойдет или нет?
Вау! И почему я не удивленаИщет нового хозяина
Цитата:
Сообщение от Никита Нефедов Посмотреть сообщение
пора ему вербовать зомбарей из кирби
Это случаем не "ходячие" автомассажерные пылесосы?
Я так понимаю, он не выехал в свой мегатур - видимо, ГиВ деньги не даёт на расходы, а Кидалыч хотел нахаляву в Питер переехатьТак где Михалыч? По городам за скамнувший лохотрон еще кого то чешет?
Весьма вероятно Дай бог здоровья человеку, к-ый нетленки сохраняет. Нам на радость. Сегодня про температуру плавления, нет денег в ммм, не продаюсь, про мазанова пересмотрела. Настроение великолепное.после того как Кидалыч ляжет под нового клиента, он по традиции потрёт свои старые видосы
А может он жмур?