Пауль Осьминогов
Интересующийся
- Лучше бы его государство камерой лет на пять бесплатно обеспечило.он лучше бы камеру купил...
- Лучше бы его государство камерой лет на пять бесплатно обеспечило.он лучше бы камеру купил...
Так у него ж компактная камера какая-то была. По крайней мере, в руках её он держал на видосах после возвращения с югов. Наверно, по пьяни потерял, раз сейчас опять на телефон снимает.он лучше бы камеру купил...
продал наверно.Так у него ж компактная камера какая-то была. По крайней мере, в руках её он держал на видосах после возвращения с югов. Наверно, по пьяни потерял, раз сейчас опять на телефон снимает.
Может у жены - приятеля временно снимает, пока тот курит на улице, такой вот дешевый пиар и не чего больше!
А он с альмой уединяется в это времяУ приятеля жены- это прикольно. Интересно, когда приятель с женой там уединяются, Бухалыч выходит, или ему всё наблюдать приходится?
Теперь уж и ежу понятно, что Астафьева за задницу схватил зверёк-СКАМ. Godnight sweet prince."Порой полезно имитировать крушение корабля,
чтобы с него сбежали все крысы"
"ушли" мультиаккаунтщики, двойные забрасыватели,
все негативщики перешли на 20%
Остались ОГОНЬ УЧАСТНИКИ!
Всё только начинается!
В полку прибывает!
Позитив и активность!
Как такое Бухалыч-то смотреть будет?«Люди научились получать алкоголь с древних времен следующим оригинальным образом:
Они брали сосуд. И в этот сосуд наливали виноградный сок... И запускали в этот виноградный сок дрожжевые бактерии. А дрожжи — они очень большие сладкоежки. И под микроскопом видно (рисует на доске): вот она бактерия, вот у ней глаз, вот у ней рот, вот она поедает сахар, а сзади у нее из-под хвоста, из клоаки выходит этиловый спирт... Таким образом алкоголь есть не что иное, как моча дрожжевых бактерий... По научному — экскременты. И вот эти бактерии пожирают сахар, мочатся, мочатся мочой, и когда концентрация мочи в бочке достигает 11%, то, как всякий живой организм, они в собственном дерьме захлебываются и подыхают. Если это пойло тут же разливают по бутылкам, то называется оно «Вино сухое ординарное»... А если два года отстаивают, отцеживают подохшие трупики и сливают только мочу с остатками сока, то это пойло называется «Вино сухое марочное.»
Похоже, Потей не в банке работаетПомните - 90% кредитов можно не платить.
На сайте МЫшек появился даунически-позитивный пост следующего содержания:
Теперь уж и ежу понятно, что Астафьева за задницу схватил зверёк-СКАМ. Godnight sweet prince."Порой полезно имитировать крушение корабля,
чтобы с него сбежали все крысы"
"ушли" мультиаккаунтщики, двойные забрасыватели,
все негативщики перешли на 20%"
А я вот с радостью выплачиваю свои ежемесячные платежи по ипотеке. Вчера вот бегала в банк, оплатила очередной. Потому что знаю, что без ипотеки у меня не было бы своего жилья. Со мной что-то не так?Помните - 90% кредитов можно не платить.
И многоножка! В смысле что несколько аккаунтов завел! Как-то невесело у него выступления в офисе проходят.А пихалыч-то пиявка