Только избранные, оправдавшие высокое доверие, готовые к самопожертвованиючтобы в чате были только участники
Только избранные, оправдавшие высокое доверие, готовые к самопожертвованиючтобы в чате были только участники
Только избранные, оправдавшие высокое доверие, готовые к самопожертвованию
Интересно что должно произойти чтобы Кидалыч ушёл из кидального бизнеса?
И будут они уменьшаться. Т.к. "пойдут в википедию" и по одному и парами.
добавлено через 1 минуту
Арест, суд и/или посадка. Или самого или ближних.
Ну дык. Кругом же враги! Только и выжидают, чтобы порушить колыванца детище!То что, тогда они скрывают в своём чате ???
Посмотри канал arharh86ахах, интересный типуля, очень забавный. Посмотрел его видеоканал, насмеялся досмерти!
С удовольствием ещё раз посмотрел свою любимую 159-ю серию Матёрого Секача "Я не продаюсь!" youtube.com/watch?v=OtDW4OtJEOsканал arharh86
Дело в том, что косоглазыч многое потер на своем канале, а добрый человек все сохранил
Нда классика никогда не умираетС удовольствием ещё раз посмотрел свою любимую 159-ю серию Матёрого Секача "Я не продаюсь!" youtube.com/watch?v=OtDW4OtJEOs
"А может они его убили?" (с)
Самое интересное, "секач", это же кабан, свинья, иначе говоря.
Нееее!!!!! Не надо!!!! Кто веселить народ будет? А вдруг он опять выдаст пёрл на века типа "температуры плавления" или шедевра- " Я не продаюсь".Может, в сельском нужнике и утопили уже.