• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Михалыч он же Валерий Дубовцев. В народе он Кидалыч, Бухалыч, Пихалыч! - Страница 8

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Чёт неясно, какой смысл жизни по Михалычу.
Толи Россию возродить, толи мир изменить, а толи в Тае снять отель
и тусить с ледибоями на мацациклах.

добавлено через 1 минуту
А если завтра скам в ГиВ ?
Что тогда ?
Михалыч, глазом не моргнув, новое видео:
- Привет всем, Михалыч на связи, я теперь в %new_project_name%,
это просто бомба, всё прежнее по сравнению с ним просто шлак !

Последнее редактирование:

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Косоглазыч как старается. С душой, с надрывом... Совершенствует лицедейское искусство, любо-дорого посмотреть. Хотя гроша ломаного от Станиславского бы не получил. Мля, все жду момента, когда он рыдать в камеру начнет. Наверное уже скоро... :cray0000:

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ставлю свой аккордеон !
Рыдать он не будет !
А просто:

- Привет всем, Михалыч на связи, я теперь в %new_project_name%,
это просто бомба, а всё прежнее по сравнению с ним просто шлак !

Касабельно музыкальных инструментов, порваных. У него был один видос, где он охмурял буратин находясь в трауре по только что помершей теще. Возможно она еще лежала в соседней комнате. По видику ее демонстрировал, поскуливал на пару с Альмой, и прочая в таком же сопливом ключе. Не забывая делать свое черное дело, разумеется. Удалил практически сразу, после первых же комментариев :) Но даже тогда я не слышал у него такого надрыва. Видно поездки к кредиторам на заимку с каждым разом все больше начинают попахивать экстримом, а новый лох никак не прет.

Реакции
0
Поинты
0.000

Nail Blamblentdinov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Дима Т

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
В скайп мне написал "я еду на море на конфу с руководством там мне будут камеру крутую дарить поехали со мной будет супер
[4:57:34] Михалыч: во рекломма будет офигеть ни кто ни капейки не довал только отнимали а здесь всё наоборот вот так и скажу при вручении в камеру":d-thumbup:

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

kd26000

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да лучше бы ему орфографический словарь подарили!
И лишиться к фееричному бреду бонуса в вида "попробуй преятно будеш удевлдё" ? Нет уж! ;) Без таких изюминок, Валерик станет пресен и весьма скучноват ;) такого желательно недопустить.

Михалыч,сегодня был фееричен как никогда! Видать пил ягу и потом много думал ;)

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

Зенит Чемпион

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Новый видос от Балаболыча, про упоительность сибирского утра. Смакует тот факт, что кому-то(в отличие от него) сейчас надо быстро пить чай, и на РАБоту бежать:rolleyes:.
Изюминка в том, что каменты к видео впервые за долгое время есть, причём открытые!:d-thumbup:
youtube.com/watch?v=aroWPPyh2vk

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Кубаноид

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Перед обаянием Михалыча я таки не устоял, реганулся в ГиВ по его реферальной ссылке. У меня специально для таких случаев есть e-mail для спама и SIM-карта с 3 рублями на борту. Хотел посмотреть что там и как. Ну то что сайт сделан на коленке - это понятно. Далее. Пытаюсь посмотреть отзывы участников или "купить квоты" - фиг вам. Сначала загрузи свою фотографию со знаком "V" пальцами. А знак одним средним пальцем вам не показать? Требования к фотографии как на шенгенскую визу. Причём если выяснится что на фото не ты, то кабинет полностью блокируется без какой-либо возможности получать финансовую помощь от участников Сообщества. Интересно, как будут проверять? Неужели потребуют личного присутствия, чтобы сличить с оригиналом? И окно с загрузкой фотографии никак не закрыть - только закрыть сам сайт. При регистрации указал e-mail - ну хоть бы что-нибудь пришло. Типа дежурного автоматического приветствия. Мол, поздравляем, что решили влиться в наши дружные ряды, если будут вопросы - обращайтесь.
В общем, ну его нафиг. Халтура - она и есть халтура.

Сверху Снизу