Может сброситься старому секачу?
Он бабки пропьет.
Он бабки пропьет.
Да ну его нафиг, пусть Лживая Тварь побывает в шкуре пенсионеров и мамаш-разведёнок, зазванных и кинутых на сольдо в проектах.Может сброситься старому секачу?
Преятно уделвде (с)Free Finance-ua, информация непосредственно от самого Бухалыча.
... денег нет
Не уж то Михалыч
7 октября | Происшествия
"Должник угрожал сжечь судебного пристава
В Междуреченске мужчина взял в заложники судебного пристава.
Об этом сообщает Управлении Федеральной службы судебных приставов по региону.
Мужчина также угрожал поджечь пристава, если с его счетов не снимут арест.«Должник пришел в отдел судебных приставов, угрожая пистолетом, облил пол горючей жидкостью, зажег сигарету, закрыл дверь изнутри, подперев ее стулом, и потребовал немедленно снять аресты со счетов», - указано на сайте ведомства.
Отмечается, что у мужчины был долг в размере 800 тыс. рублей перед финансовыми организациями.
Позже сотрудники УФССП смогли спасти своего коллегу: взломали дверь и изъяли у злоумышленника зажигалку, канистру с бензином и пистолет.
В настоящее время выясняются все обстоятельства инцидента."
chastnik-m.ru/Public/news/?id=4848
А теперь, Мишаня, купи винду лицензионную XP, которую ты так любишь.
Ибо щас у тебя самого стоит пиратская.
А иначе - ничего у этих идиотов в жизни не получится. Потому что, если человек, желающий заработать, начинает с ВОРОВСТВА, это всегда заканчивается ОДИНАКОВО.
Ого, и то верно !
На Мишкином скрине софта пиратского насчитано:
Windows XP
MS Office
Nero
Adobe Photoshop
AcdSEE 5 Pro
Антивирус Касперского v10
Миша, да ты окуел ваще, дизайнер херов !
А ну пошёл в софт-магазин и купил всё !!!!! Быстронах !
А вот моя картинка сделана на лицензионной винде
и бесплатной программе FastStone Viewer, так-то Миша !
savepic.org/4662270.jpg
А как ты понял, что всё это пиратское?Ого, и то верно !
На Мишкином скрине софта пиратского насчитано:
Windows XP
MS Office
Nero
Adobe Photoshop
AcdSEE 5 Pro
Антивирус Касперского v10
Ну да, творческая обработка.
Так, её шары получены из Мишкиных яиц в плагине "растянуть и надуть".
А разве лицуху хипи сейчас можно купить?Вновь объявился Мишка Ситнянский.
Я сторонник капитализма и мне непонятно нездоровое желание некоторых личностей получить что-то платное бесплатно.
Он купил айпад 4 32ГБ (или даже 64).У меня нет ни айфона, ни айпада, к сожалению.
А ежли Миша еще завесу программной менюшки приоткроет, то работать ему на все лицензии еще лет десять грузчиком.
Кстати, откуда взялась эта блондинка. Надеюсь не скачана с какого-нибудь пиратского ресурса с нарушением авторских прав третьих лиц, а представляет собой плод интеллектуального труда Михаила и результат творческой обработки собственной фотографии с помощью лицензированного софта.
Так он же его продал. Кушать сильно хотелось.Вопрос: куда подевался айпад 4?