из чата клуба МЫ:
[11.12.2013 21:15:37] ksenos: к Новому Году,хоть запустимся?
[11.12.2013 21:15:54] Алексей Анатольевич: обязательно
.....
[11.12.2013 22:28:50] Иван: Алексей, тогда уж логично запускать после праздников проект, не торопитесь
[11.12.2013 22:44:06] ksenos: а где логика? причём Михалыча долги и проект ? и тем более все остальные
[12.12.2013 8:19:06] Алексей Анатольевич: нет логики
[12.12.2013 8:19:10] Алексей Анатольевич: запустимся до НГ
......
[18:52:21] Алексей Анатольевич: Прочитал чат.
Я и сам расчитывал на гораздо меньший срок переделки.
Но кабинет почти доделан и он скоро будет запущен.
Я пытаюсь создать почти что вечный двигатель, а это очень не просто.
Нужно не обмануться в людях и предугадывать их поведение. Я тоже учусь- получил хороший урок.
Читал в чате, что "мало нас" - хочу сказать, что количество участников СОВСЕМ не важно. Всё большое появляется из малого. Схема полностью рабочая. Все десятки начинались из ОДНОГО-ПЕРВОГО участника и было очень много самодостаточных десяток роста динамики хватало на очень долго.
И я когда запускал в июле не знал ни про Удмуртию, ни про Краснодар, ни про Камчатку ни многих других - а они нашлись.
МЫ-люди можем помогать друг другу и тело оказанной помощи будет участникам в клубе МЫ постепенно возвращено всем, но это зависит от НАС всех - каждого. Как Мы сможем подать рассказать о клубе МЫ.
СУТЬ "МЫ" - ВЗАИМО помощь.
Хочу и пытаюсь сделать её бесконечно долго работающей - годы.
Главное - уже появилось много участников патриотичных и готовых работать. А вместе нам любое дело по плечу. (handshake)