Conqueror-V
ТОП-МАСТЕР
Я не админ и с админом не знаком.
Старт проекта - 04.03.2017
Легенда:
Мы помогаем музыкальным талантам донести свое творчество до ценителей музыки во всем мире. MIXMUZON – это краудфандинговая платформа, где все желающие могут вложить деньги в перспективные музыкальные стартапы и получать прибыль от продаж контента.
MIXMUZON – это народный краудфандинг, контролируемый и направляемый лучшими специалистами и музыкальными менеджерами. Все вместе мы работаем для того, чтобы сделать путь к успеху молодого и перспективного музыканта наиболее коротким. Получая часть вознаграждения от заработка музыкантов, которые добились успеха с помощью нашей платформы, мы не только помогаем этим талантливым людям найти свое место в обществе, но и зарабатываем деньги. Поэтому инвестирование в нашу платформу – выгодный и, самое важное, общественно значимый бизнес.
Чего мы хотим? Мы хотим помогать и объединять усилия с нашими инвесторами. Ведь делая вклад в нашу платформу, каждый из Вас оказывает помощь в развитии нового музыкального таланта. Участвуя в общем добром деле, Вы становитесь частью нашей команды и получаете доходы на равных и справедливых условиях. Вам просто нужно выбрать сумму, которую Вы готовы инвестировать, а наши специалисты сделают так, чтобы Ваши деньги работали и приносили Вам стабильную прибыль в рамках сотрудничества с нами. Присоединяйтесь и зарабатывайте точно, как по нотам!
Краудфандиг от MIXMUZON - возмездный краудфандинг, когда Вы своими инвестициями можете не только поддержать нечто более важное и интересное, чем деньги, но и заработать еще больше денег, делая доброе дело во благо всего общества. Именно это мы и предлагаем.
Инвестиционные планы:
Финансовая информация:155% за 44 дня - в ежесуточные начисления включены и тело депозита и проценты по вкладу. Чистая прибыль за весь инвестиционный период составит 55% - $10 - $444,000
112% через 10 дней - тело депозита вместе с процентами возвращается в конце срока инвестирования. Чистая прибыль за весь инвестиционный период составит 12% - $10 - $444,000
Платежные системы: PerfectMoney U13331439 (Mixmuzon Limited) - Верифицирован, страна - Великобритания, 0.2 Trust Score point(s),
Payeer, AdvCash, Bitcoin.
Тип выплат: ручные, до 24 часов
Минимально к выплате: $0.10.
Какой курс BTC в платформе Mixmuzon?
Привязка к курсу 1 BTC = $ 1000.00 необходима для отображения статистики в личном кабинете. Работа инвестиционных планов происходит с фиксированным количеством биткоинов, которые вы перевели при открытии депозита. Например инвестируя 1 BTC, вы будете получать выбранный процент от суммы 1 BTC вне зависимости от текущего курса криптовалюты.
Реферальная программа: многоуровневная - 10%-3%-1%, для представителей - 15%-3%-1%
Техданные:
Скрипт: Уникальный
Посмотреть WHOIS
Проверить SSL
Контактная информация:
Электронная почта - [email protected]
Телеграм - https://t.me/mixmuzon_support
ПЕРЕД ТЕМ, КАК ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС В ПОДДЕРЖКУ, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРИВЕДЁННОЙ НИЖЕ ИНФОРМАЦИЕЙ
1. Что такое Mixmuzon?
MIXMUZON – это народный краудфандинг, контролируемый и направляемый лучшими специалистами и музыкальными менеджерами. Все вместе мы работаем для того, чтобы сделать путь к успеху молодого и перспективного музыканта наиболее коротким. Получая часть вознаграждения от заработка музыкантов, которые добились успеха с помощью нашей платформы, мы не только помогаем этим талантливым людям найти свое место в обществе, но и зарабатываем деньги. Поэтому инвестирование в нашу платформу – выгодный и, самое важное, общественно значимый бизнес.
2. Что такое краудфандинг?
Простыми словами – это участие деньгами множества людей, объединенных единой целью и интересами в одном хорошем и перспективном деле, стартапе. Это помощь всех для одного. И пусть каждый смог дать немного, но в сумме, для одного стартапа, – это существенная сумма, которая поможет стартапу сдвинуться с точки отсчета и пойти вперед, развиваясь и добиваясь успехов.
3. Почему краудфандинг – это выгодно?
Это очень выгодно, потому что стартапы, связанные с талантами, искусством и творчеством могут давать десятки тысяч процентов чистой прибыли. А мы знаем, как выбирать таланты и как сделать их успешными и получившими признание среди широкого круга поклонников.
Это очень выгодно, потому что появляется тот самый редкий шанс оказаться у истоков новой, зарождающейся звезды, которая будет светить долго, даря всем и каждому тепло своего таланта.
Это выгодно, потому что только те, кто был первым, кто помогал и верил тогда, когда все вокруг не верили и скептически улыбались, получают всё и даже немного больше.
Это выгодно, потому что когда Вы смотрите на своих детей, Вы понимаете, что у Вас есть ответ на вопрос «А что сделал ты в этой жизни хорошего?».
Это выгодно, потому что это правильно и справедливо, наконец!
И помните, успех - это деньги, а деньги – это возможность стать успешным.
4. Как генерируется прибыль для инвесторов?
Это очень сложно и очень просто одновременно. Мы вкладываем собранные при помощи площадки деньги в становление, развитие и промоушен перспективных и очень талантливых музыкантов со всего мира. У нас есть партнеры на крупных студиях звукозаписи, телевидении, интернет порталах музыкального направления и в продюсерских центрах во многих странах мира. Таким образом, мы помогаем своим подопечным пройти путь развития и получить признание и определенный уровень успеха в сравнительно короткие сроки. Взамен музыканты благодарят нас, предоставляя часть эксклюзивных прав на их творчество, песенный и музыкальный контент, а также на часть денег по рекламным контрактам и выпуску сувенирной продукции. Именно эти деньги становятся потом прибылью, которую получают инвесторы MIXMUZON.
5. Почему краудфандинг?
Мы – коллектив, состоящий из творчески организованных, но коммерчески эффективных личностей. И мы уверены, что в жизни есть вещи, гораздо более важные, чем деньги. Поэтому мы хотим делать вещи, которые останутся после нас. Наши стремления и цели будут всегда говорить и звучать музыкой, рождение которой стало возможным благодаря усилиям нашей краудфандинговой платформы. И каждый, кто будет инвестировать в нашу платформу, также будет являться органичной частью этого процесса, но при этом имея реальную возможность хорошо заработать. Потому что несмотря на то, что деньги не самое главное, тем не менее – деньги дают материальную свободу, а MIXMUZON – за любую свободу выражения своих стремлений.
6. Как я могу стать Вашим партнером?
Для того, чтобы стать нашим полноценным партнером, Вам необходимо пройти процедуру регистрации.
7. Могу ли я зарегистрировать более одной учетной записи?
Нет, это запрещено. Вы можете зарегистрировать только одну учетную запись с одного компьютера и/или IP адреса.
8. Какие способы платежей доступны инвестору?
На данный момент мы принимаем: BitCoin, Payeer, Advanced Cash, Perfect Money.
9. Какую минимальную/максимальную сумму я могу инвестировать?
Минимальная сумма инвестиций составляет всего $10. Максимальная сумма инвестиций ограничена лишь вашим капиталом. Обратите внимание, максимальная сумма одного депозита составляет $444.000. однако количество депозитов, которые может создать инвестор, не ограничено.
10. Могу ли я открыть депозит прямо с моего баланса в учетной записи?
Вы можете открыть новый депозит с баланса вашего счета. Просто войдите в свою учетную запись пользователя, выберите "Инвестировать" и выберите "Инвестировать с баланса".
11. Какой у Вас предусмотрен минимум/максимум для вывода средств?
Для вывода финансовых средств нет ограничений, а минимальная сумма вывода всего $0.10. Вы можете вывести любую часть денег, которая имеется у вас на балансе в личном кабинете.
12. После того как я сделаю запрос на вывод, когда средства поступят на мой электронный кошелек?
Как правило, вывод средств не занимает много времени, перевод средств на ваш электронный кошелек будет произведен в промежутке от нескольких часов до 24 часов.
13. Что делать, если деньги долго не поступают на кошелек?
Если деньги не поступили в течение 24 часов - обратитесь в службу поддержки.
14. Какой курс BTC в платформе Mixmuzon?
Привязка к курсу 1 BTC = $ 1000.00 необходима для отображения статистики в личном кабинете. Работа инвестиционных планов происходит с фиксированным количеством биткоинов, которые вы перевели при открытии депозита. Например инвестируя 1 BTC, вы будете получать выбранный процент от суммы 1 BTC вне зависимости от текущего курса криптовалюты.
15. Предусмотрена ли у Вас партнерская программа?
У нас есть два типа партнерской программы - стандартная и представительская. Обе они состоят из трех уровней в глубину.
16. Насколько много я могу зарабатывать по стандартной партнерской программе?
Вы будете получать 10% от инвестиций первого уровня рефералов,
3% от инвестиций второго уровня,
и 1% от инвестиций третьего уровня.
17. Насколько много я буду зарабатывать по представительской партнерской программе?
Вы будете получать 15% от инвестиций первого уровня рефералов,
18. Как я могу получить статус представителя?
Для получения статуса представитель, необходимо создать вклад на сумму $1000 и написать в службу поддержки.
19. Я хочу привлекать новых инвесторов в платформу Mixmuzon, но еще не создал депозит. Смогу ли я в таком случае участвовать в партнерской программе?
Для участия в партнерской программе не обязательно иметь активный депозит.
20. Я не нашел ответа на свой вопрос. Что делать в таком случае?
Если ответа на ваш вопрос нет в разделе FAQ-часто задаваемые вопросы, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки.
1. Что такое Mixmuzon?
2. Что такое краудфандинг?
Простыми словами – это участие деньгами множества людей, объединенных единой целью и интересами в одном хорошем и перспективном деле, стартапе. Это помощь всех для одного. И пусть каждый смог дать немного, но в сумме, для одного стартапа, – это существенная сумма, которая поможет стартапу сдвинуться с точки отсчета и пойти вперед, развиваясь и добиваясь успехов.
3. Почему краудфандинг – это выгодно?
Это очень выгодно, потому что стартапы, связанные с талантами, искусством и творчеством могут давать десятки тысяч процентов чистой прибыли. А мы знаем, как выбирать таланты и как сделать их успешными и получившими признание среди широкого круга поклонников.
Это очень выгодно, потому что появляется тот самый редкий шанс оказаться у истоков новой, зарождающейся звезды, которая будет светить долго, даря всем и каждому тепло своего таланта.
Это выгодно, потому что только те, кто был первым, кто помогал и верил тогда, когда все вокруг не верили и скептически улыбались, получают всё и даже немного больше.
Это выгодно, потому что когда Вы смотрите на своих детей, Вы понимаете, что у Вас есть ответ на вопрос «А что сделал ты в этой жизни хорошего?».
Это выгодно, потому что это правильно и справедливо, наконец!
И помните, успех - это деньги, а деньги – это возможность стать успешным.
4. Как генерируется прибыль для инвесторов?
Это очень сложно и очень просто одновременно. Мы вкладываем собранные при помощи площадки деньги в становление, развитие и промоушен перспективных и очень талантливых музыкантов со всего мира. У нас есть партнеры на крупных студиях звукозаписи, телевидении, интернет порталах музыкального направления и в продюсерских центрах во многих странах мира. Таким образом, мы помогаем своим подопечным пройти путь развития и получить признание и определенный уровень успеха в сравнительно короткие сроки. Взамен музыканты благодарят нас, предоставляя часть эксклюзивных прав на их творчество, песенный и музыкальный контент, а также на часть денег по рекламным контрактам и выпуску сувенирной продукции. Именно эти деньги становятся потом прибылью, которую получают инвесторы MIXMUZON.
5. Почему краудфандинг?
Мы – коллектив, состоящий из творчески организованных, но коммерчески эффективных личностей. И мы уверены, что в жизни есть вещи, гораздо более важные, чем деньги. Поэтому мы хотим делать вещи, которые останутся после нас. Наши стремления и цели будут всегда говорить и звучать музыкой, рождение которой стало возможным благодаря усилиям нашей краудфандинговой платформы. И каждый, кто будет инвестировать в нашу платформу, также будет являться органичной частью этого процесса, но при этом имея реальную возможность хорошо заработать. Потому что несмотря на то, что деньги не самое главное, тем не менее – деньги дают материальную свободу, а MIXMUZON – за любую свободу выражения своих стремлений.
6. Как я могу стать Вашим партнером?
Для того, чтобы стать нашим полноценным партнером, Вам необходимо пройти процедуру регистрации.
7. Могу ли я зарегистрировать более одной учетной записи?
Нет, это запрещено. Вы можете зарегистрировать только одну учетную запись с одного компьютера и/или IP адреса.
8. Какие способы платежей доступны инвестору?
На данный момент мы принимаем: BitCoin, Payeer, Advanced Cash, Perfect Money.
9. Какую минимальную/максимальную сумму я могу инвестировать?
Минимальная сумма инвестиций составляет всего $10. Максимальная сумма инвестиций ограничена лишь вашим капиталом. Обратите внимание, максимальная сумма одного депозита составляет $444.000. однако количество депозитов, которые может создать инвестор, не ограничено.
10. Могу ли я открыть депозит прямо с моего баланса в учетной записи?
Вы можете открыть новый депозит с баланса вашего счета. Просто войдите в свою учетную запись пользователя, выберите "Инвестировать" и выберите "Инвестировать с баланса".
11. Какой у Вас предусмотрен минимум/максимум для вывода средств?
Для вывода финансовых средств нет ограничений, а минимальная сумма вывода всего $0.10. Вы можете вывести любую часть денег, которая имеется у вас на балансе в личном кабинете.
12. После того как я сделаю запрос на вывод, когда средства поступят на мой электронный кошелек?
Как правило, вывод средств не занимает много времени, перевод средств на ваш электронный кошелек будет произведен в промежутке от нескольких часов до 24 часов.
13. Что делать, если деньги долго не поступают на кошелек?
Если деньги не поступили в течение 24 часов - обратитесь в службу поддержки.
14. Какой курс BTC в платформе Mixmuzon?
15. Предусмотрена ли у Вас партнерская программа?
У нас есть два типа партнерской программы - стандартная и представительская. Обе они состоят из трех уровней в глубину.
16. Насколько много я могу зарабатывать по стандартной партнерской программе?
Вы будете получать 10% от инвестиций первого уровня рефералов,
17. Насколько много я буду зарабатывать по представительской партнерской программе?
Вы будете получать 15% от инвестиций первого уровня рефералов,
18. Как я могу получить статус представителя?
Для получения статуса представитель, необходимо создать вклад на сумму $1000 и написать в службу поддержки.
19. Я хочу привлекать новых инвесторов в платформу Mixmuzon, но еще не создал депозит. Смогу ли я в таком случае участвовать в партнерской программе?
Для участия в партнерской программе не обязательно иметь активный депозит.
20. Я не нашел ответа на свой вопрос. Что делать в таком случае?
Если ответа на ваш вопрос нет в разделе FAQ-часто задаваемые вопросы, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки.
Мой вклад
The amount of -100 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U8269372->U13331439. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to Mixmuzon from Conqueror.. Date: 15:42 04.03.17. Batch: 167160311.
Данная тема создана исключительно для ознакомления. Я ни в коем случае не призываю Вас к каким-либо действиям и тем более не несу ответственности за сохранность ваших личных денежных средств!
Последнее редактирование: