• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

mlm-infinity.ru - mlm-infinity - Страница 2

gamover47

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну чего проект соскамился ничего на сайте не видно не слышно никаких объявлений!))))

smart5

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Проект открылся в срок и работает! Админ постоянно в скайпе! Говорит, техники намудрили, поэтому сайт пока не обновили. На сайте появился таймер на выплату! Интересно, у всех одно время показывает, или у каждого будет свое?

gamover47

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне кажется у всех одинаковое :D

smart5

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
10 минут до обнуления! Что будет? Обязательно отпишусь!

shushik81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну админ не выходит на связь, неизвестно чего ждать...
Буквально за день до выплат...

smart5

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Написано проверьте свой кошелек! Кошелек пустой! Таймер начал новый отчет! Прикольно!

добавлено через 2 минуты
кому что пришло?

Последнее редактирование:

shushik81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Таймер видать для отвода глаз. Просто скрипт поставил...поставил точку отсчета и зациклил...это ж проще пареной репы...даже обычный чел сделает такое...не обязательно быть программером...скачать скрипт и запустить его...
Вот получается что админу не хватало на свадьбу и решил замутить проектец, насобирал денежки и помахал всем ручкой и в чате не появляется уже второй день

smart5

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
А как красиво он всех надул!

shushik81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да..был парень свой в доску...всем отвечал, наверно с ноутом и в туалет ходил, лишь бы на связи быть...
А тут бах и все..и денежки капают...и ничего делать уже не надо...денежки сами идут к тебе

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Вывод такой: никто предупреждения о скамах не читает. Смысл их публиковать не вижу. Новички! Теряйте дальше. Раздел пока на вас держится.

shushik81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да...регистрации на сайте по прежнему идут...значит народ не читает форумы вовсе...мне один недавно писал что проект рабочий, а я ему говорю что на форуме пишут что его проект скам. На что этот перенек заявил что форумы это полный бред и там пишут всякую фигню, чтобы завалить его проект. Вот такое еще можно услышать на просторах инета. Т.е. когда пишет толпа народа на форуме что это скам, то он может быть совсем не скам ))) со слов некоторых "правдивых" одминов

gamover47

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Моя совесть чиста мне он как сказал, что я типа хорошо приглашаю для тебя вход бесплатный! Ну я посмотрел на проект и он меня сразу не порадовал я не приглашал в него не занимаюсь приглашениями в мошеннические проекты обидно, что этот гад не выходит на связь я бы ему всего хорошего высказал!

Сверху Снизу