• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

mlmautoclub.com - mlmautoclub - Страница 3

artem1169

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Что то долго они все рученками делают.Слишком долго.В чате почти нет новых счастливчиков,у кого бы стали закрываться матрицы.
Вообще складывается такое впечатление,что организаторы этого мероприятия не рассчитывали на такое количество любителей халявы и сейчас сами в ступоре от такого ажиотажа.
Не хочется думать о плохом,но
вполне допускаю,что хотели срубить бабла с нескольких десятков человек,а желающих расстаться со своими кровными оказалось несколько тысяч и сейчас просто вешают лапшу о ручных работах и о сохранности средств.

artem1169

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
nestor1, Я сейчас послушал презентацию.Там говорят,что подключение систем стоит очень дорого,"десятки тысяч".:rolleyes:

В чате два счастливчика появились,у которых какое то движение в аккаунте.Странно,я проплатил раньше одного из них не неделю,а у меня тишина

Последнее редактирование:

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000

Игорь Старостин

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
У меня сегодня закрылась матрица. Заказал на вывод 51$ Пока жду))) В чате есть есть еще 5-6 человек у которых закрылась сегодня матрица. Так что работа кипит. Администрация дело делает. Завтра выложат маркетинг план. И в аккаунте будет видно как заходить во вторую матрицу за 50$

Последнее редактирование:

Игорь Старостин

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Вложения

• Автоклуб1.jpg
    Автоклуб1.jpg
    86 KB · Просмотры: 52

Игорь Старостин

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

artem1169

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Был в чате.Сегодня был изгнан за то,что посмел предположить,что один чатовец скорее всего как то причастен к этому бардаку или и есть один из организаторов.
До этого в чате был Админ проекта Alex. Знаете какой его возраст в логине скайпа?
Считайте сами:год рождения 1 мая 1917г.
Конечно,это может ничего и не значить,но на размышления уже наводит.
Как только я сделал в чате предположение,то этот участник быстренько его покинул.
Вот вам и информация для размышлений!

Сверху Снизу