• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

mmaker.org - mmaker

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Я не админ данного проекта.

Тема создана для ознакомления и не является рекомендацией для участия.

Хочу представить на всеобщее обозрение, новую игрушку :), которая несмотря на простоту маркетинга меня заинтересовала.

Контакты админа есть на сайте в разделе "Обратная связь" - пообщался с ним в личке, по моему мнению человек желает раскручивать и развивать его, по крайней меры прислушивается к советам и замечаниям.

Итак - Запуск проекта состоялся 27 числа в 19:00 по Московскому времени.

Суть проекта - получение выплаты в тройном размере от взноса.

Взносы (столы) - 5, 50 и 250 евро.

Платежная система - Perfect Money.

Я зашел на 5-ку .. :), кто еще желает мой id - для присоединения 126

Сайт проекта: http://mmaker.org/#ref=126

Мой вклад:

Date : 04/29/2013 21:06
From/To Account : E1866536
Amount : -5.00
Currency : EUR
Batch : 21646215
Memo : Shopping Cart Payment.
Payment ID : 126

Инфа о том как работает...

Money Maker – это маркетинговая система, основанная на финансовой взаимопомощи между ее участниками. С помощью проекта Money Maker увеличить свои вложения ровно в 3 раза за максимально короткие сроки очень просто. Все зависит только от Вас!

Для начала необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте Money Maker. Если при регистрации электронное письмо с активацией аккаунта не пришло, проверьте папку «спам». В Вашем личном кабинете будут предложены два варианта участия в нашем проекте:
Присоединиться – наиболее предпочтительный вариант. Его стоит выбрать, если Вас пригласил другой участник, сообщив свой ID клиента. В этом случае сумма взноса уже предопределена, и сразу после оплаты Вы попадете в стол к этому человеку,
Создать стол – этот вариант подойдет тому, кого не устраивает номинал стола участника, пригласившего его. Также возможно выбрать пункт «создать стол», если Вас никто не приглашал в Money Maker. В этом случае сумму взноса можно выбрать: 5€, 50€ или 250€.

После оплаты стола (как это сделать), в личном кабинете Вы увидите квадрат со своим ID и четыре других квадрата, расположенных ниже. Для получения выплаты, необходимо, чтобы в этих четырех полях находились другие участники, оплатившие вступительный взнос.

Как это сделать? Мы предлагаем два способа заполнения стола:
Вы приглашаете новых участников в маркетинговую систему Money Maker, сообщив им номер своего ID, который они введут, нажав клавишу «присоединиться» в личном кабинете.
В Ваш стол случайным образом автоматически подставляются участники, которые решили «создать стол» (если номиналы столов совпадают). Для того чтобы получить выплату, используя данный способ, понадобиться больше времени.

Как только участник вносит свой первоначальный взнос, используя пригласительный ID, либо система автоматически подставляет человека, в пустом поле под Вами появляется номер этого участника (также будет отправлено уведомление на электронную почту).

Когда все четыре квадрата будут заполнены, выплата моментально зачислится на Ваш кошелек Perfect Money, указанный при регистрации. Информация о закрытии стола будет доступна при повторной авторизации в личном кабинете Money Maker, а так же на Вашей электронной почте. После этого Вы легко можете повторить участие в маркетинговой системе Money Maker.

Теперь мне нужно пригласить 4-ре человека - чтобы получить прибыль, или дождаться их от проекта :), кому интересно присоединяйтесь.

Вот как сейчас выглядит мой аккаунт после покупки ... места за 5 евро.

Вложения

• mmaker.jpg
    mmaker.jpg
    52.8 KB · Просмотры: 219
Последнее редактирование модератором:

mlm partner

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000
В чем разница для новых участников, создать новый стол или зайти на ваш? Есть система переливов?

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
В чем разница для новых участников, создать новый стол или зайти на ваш? Есть система переливов?

пока разница - просто в желании ..- не помочь другому .. :) .. если Вы сами откроете стол - система Вас поставит под того кому ей нужно.. присоединяясь по номеру пригласившего - Вы выражаете простую благодарность за труды человека который дал инфу.. :)

А вообще я так понимаю в этом направлении - админ еще будет работать..
От себя могу обещать только одно - кто из форума поможет закрыть первую матрицу ... буду становиться под их номера - по-очередно, естественно после закрытия каждой своей матрицы.

Пока играю по мелкому - то есть по 5.

evgold

Профессионал
Реакции
129
Поинты
0.000
xdendi, что-то я не вижу вашей рефссылке, там вроде без рефки в первом топике.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Я зашел на 5-ку .. , кто еще желает мой id - для присоединения 126

рефки нет, при присоединении к столу .. введите номер id - 126 , попадете под меня.
у Вас будет также свой номер - приглашать таким же образом.. насчет рефки админу уже сказал, что было бы намного удобнее..

Последнее редактирование:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Зарегился, присматриваюсь) Да, без рефки будет совсем трудно приглагать только по номеру id...

Согласен, админу ссылку на тему дал... пускай делает выводы..

slawabest

Специалист
Должник!!!
Реакции
636
Поинты
0.000
Выплаты промежуточные или все сразу при закрытии всей матрицы?

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Выплаты промежуточные или все сразу при закрытии всей матрицы?

Выплата сразу при закрытии матрицы, то есть вот присоединиться под меня 4-ре человека, матрица закрываеться - инстантом идет выплата. и я после этого могу открывать новый стол... опять же или присоединяясь к уже сущевствующему, или идти на больший номинал.. по желанию..

Андрей Ермаков

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я один из первых участников в этой программе, довольно быстро закрыл три стола по 5 евро, сейчас открываю последние два и иду на 50, все скрины не могу приложить, так как нет 5 сообщений на форуме:m-sad:

Если напишите в личку, все скину, сейчас мои id19, 84 и 94

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Я один из первых участников в этой программе, довольно быстро закрыл три стола по 5 евро, сейчас открываю последние два и иду на 50, все скрины не могу приложить, так как нет 5 сообщений на форуме:m-sad:

Если напишите в личку, все скину, сейчас мои id19, 84 и 94

ну так сделайте сообщения - это не сложно - форум обширынй :)

R

Reketaka

Гость
Народ собираю тимы участия в этой пирамидки наша группа вконтакте htt&p://vk.com/mmakerbr кто собиается открывать столы на 5 евро цепляйтесь ко мне))) id 83

добавлено через 22 минуты
Народ собираю тимы участия в этой пирамидки наша группа вконтакте htt&p://vk.com/mmakerbr кто собиается открывать столы на 5 евро цепляйтесь ко мне))) id 83
да кстати появились реферальные ссылки там, вот моя h?ttp://mmaker.org/#ref=83 как я понял работает только когда у вас не создан стол и вы зарегестрированны в системе.

Последнее редактирование:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Напоминаю, мой Id номер 126 - на 5 евро, кто зайдет по-до мной, с форума .. буду входить под-него после закрытия матрицы..... по очередно..

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Да согласен, появилась рефсылка - но по правилам форума публиковать ее может только ТС - прошу поставить в первом посте мою рефку http://mmaker.org/#ref=126
мое предложение для учасников форума в силе .. кто заходит по моей рефке - к тому зайду в стол на 5-ку .. после закрытия матрицы, по очереди.

Матвей Кондаков

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Для будущих участников. Ref ссылка работает после регистрации, зарегались в системе, активировали по почте, только после этого вставляем ссылку в браузер и логинимся, нас автоматически присоединяет к человеку, который нас пригласил

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Для будущих участников. Ref ссылка работает после регистрации, зарегались в системе, активировали по почте, только после этого вставляем ссылку в браузер и логинимся, нас автоматически присоединяет к человеку, который нас пригласил

такая рефка, для которой еще и инструкцию писать нужно - это не слишком хорошая идея... :), рекламить сложновато.
Сделайте уж нормальную рефку - когда человек регистрируеться и по дефолту присоединяеться в стол пригласившего.. логика работы ведь не сложная..

Сверху Снизу