правильно понял. Я вот вообще чувствую, наберу 4.90$ и пропадутПравильно я понел, что с 1 сентября кто не набрал 5 долларов, все деньги пропадут? Тоесть я набрал 4,5 $ и все к коту под хвост?

правильно понял. Я вот вообще чувствую, наберу 4.90$ и пропадут![]()
Спасибо, думал об этом. Думал хотя-бы одного привести, остальное то "добью" просто мало-ли, вдруг по каким-то причинам не защитается и 31 числа 25 центов отберут. И в итоге "SURPRISE!!!!!!!" - не хватает около 20 центовПодсказка, приведи 3 активных друга на форум и получи 5 баксов бесплатно.
З.Ы. за рефа дают четверть бакса.
Shair и вправду чё тебе беспокоится ты ведь тут работаешь тебе платят. И у тебя на Youmax 0$
Тут куча народу у кого минималки нету и они не успеют её набрать.
По Вашему Это СПРАВЕДЛИВО !???? Человек писал писал эти комментарии.
А в какой то момент ВСЕ ДЕНЬГИ В унитаз сольют.
Таже самая ситуация: Человек на работе пашет месяц а ему Работодатель говорит, простите мы перешли на новый вид оплаты, мы вам будем платить теперь не деньгами а печеньком который продаём.
Что за произвольность ? Я вижу теперь не общаются с народом, и я чтото не вижу голосования хотят ли люди что бы платили чем то другим.
И вот что ещё я заметил ! Теперь надо Обязательно на YOUMAX регистрироваться чтобы вывести деньги, да нет уж спасибо мне WEBMONEY устраивает, пускай мои 5 баксов в Ваш карман попадут, я от этого не обеднею.
Попробую угадать:
1) будут баллы или поинты, обмен на деньги
2) Оплата за благодарности
3) Оплата за полезные темы или сообщения
![]()
p.s. Если не угадал, значит тема уникальная...

За всех не нужно говорить.Тут куча народу у кого минималки нету и они не успеют её набрать.
По Вашему Это СПРАВЕДЛИВО !???? Человек писал писал эти комментарии.
А в какой то момент ВСЕ ДЕНЬГИ В унитаз сольют.
Именно так сейчас и происходит в реальном бизнесеТаже самая ситуация: Человек на работе пашет месяц а ему Работодатель говорит, простите мы перешли на новый вид оплаты, мы вам будем платить теперь не деньгами а печеньком который продаём.
После принятия любого решения найдутся как его защитники, так и противники. Это естественно. Удовлетворить всех очень сложно.Что за произвольность ? Я вижу теперь не общаются с народом, и я чтото не вижу голосования хотят ли люди что бы платили чем то другим.
И вот что ещё я заметил ! Теперь надо Обязательно на YOUMAX регистрироваться чтобы вывести деньги, да нет уж спасибо мне WEBMONEY устраивает, пускай мои 5 баксов в Ваш карман попадут, я от этого не обеднею.
Я никому ничего не указываю.я бы не стал указывать хозяину форума куда он обязан МНЕ выплатить деньги
Интересная идеяа что тут гадать,скорее всего будет оплата акциями форума,типа за 1000 постов 1 акция-больше пишешь и становишься совладельцем форума![]()
на данный момент продано 10% акций,90 осталось
Я никому ничего не указываю.
Vovan
Это лично моё мнение, без обид.
PS: Я чтобы накопить 5 баксов год печатал.

Юмакс всё равно давно не сотрудничает с ЛибертиРезерв. Так что можно либо вывести напрямую на ПерфектМани, либо через личный обмен на практически любую платёжкуУважаемая администрация форума
Я потеряла доступ к либерти, прошу больше не выплачивать деньги с форума ни на юмакс ни куда еще.
Так как остались считанные дни до перевода средств на youmax нужно ли их выводить с Банка или подождать уже процент и Вы потом все переведете с банка ?

Ну у меня не должны обнуляться так ка минималистку я набрал давно.
Вот только хочу точно знать вывести с Банка или нет ..
Вопрос остается открытым..
Всего YouMax: 5.920$
Внимание!!! Мод "Оплата за посты", включая "Банк" будет отключен 31 августа 2009 года. Все деньги с набранной минималкой будут выплачены.