Дружище имя Дантес пишется с одной буквой с, знаешь на твой смех с твоей свежей рег. и 3 сообщениями думаю ни кто не обращает внимание, хоть и уписяйся от смеха!!!а здесь есть хайпы НЕ лохотроны? да, зря А.С.Пушкин Дантесса не угрохал
Дружище имя Дантес пишется с одной буквой с, знаешь на твой смех с твоей свежей рег. и 3 сообщениями думаю ни кто не обращает внимание, хоть и уписяйся от смеха!!!а здесь есть хайпы НЕ лохотроны? да, зря А.С.Пушкин Дантесса не угрохал
дак чаво же ты с двумя-то прописался(или уписался?) а меня чё читать,я ж не Пушкин,и внимание чё обращать-вроде не девица ,а вот таких хитровы*******, которые всем говнят , надоДружище имя Дантес пишется с одной буквой
Как приятно проснуться утром и получить сюрприз. (правда он еще ночью пришел, и что после этого могло бы быть...)
The amount of 15.01 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment.. Date: 19:38 01.09.12. Batch: 11230679.
У меня уже третий раз вклад продляется и начислений никаких, ни выплат нет. А Вы заказывали выплату где-нибудь или автоматом на кошелек приходит.
проект платит через три часа сейчас..как не странно положила 1 через 3 часа пришло на кошелек 1.50 50% за три часа проект платит
22:39 03.09.12 Receive 11278404 U2310026 +1.5 3.24 Received Payment 1.5 USD from account U2310026. Memo: API Payment. Payment ID: USR-8