Много чего мог бы написать, но в итоге решил легонько так пробежаться.
Анализируя данный форум, я понял только одно.
Тут агрессивно настроены сразу на тебя, только потому что ты создал тему.
Вывод не совсем верный, тут настроены не агрессивно, просто реально смотрят на вещи и, возможно, задают не совсем удобные вопросы.
Масса не нужных вопросов не по теме, как будто я от инвестора требую прямых инвестиций денег на мой кошелёк, хотя я этого и не прошу, всё покупать для проекта будет сам инвестор и только он.
Только и тут небольшой нюанс, все покупать для проекта инвестор будет на
свои деньги, а не на ваши - поэтому у потенциальных инвесторов столько "ненужных" (по вашему мнению) вопросов
Если Dkameleon потенциальный инвестор, почему он гадит во всех темах где только можно, а после всего оказывается у него подобный проект как я понял, тут можно сделать логичный вывод что он ворует чужие наброски.
Что можно своровать с того, что вы называете "вашей наработкой"?
У вас есть некая оригинальная идея, которую вы "запалили", или может быть вы какой-то уникальный дорогостоящий код выложили в паблик? Что воровать-то?
Я вообще бы хотел пожаловаться на него, только потому что он сует нос во все темы и следуя его постам они обсалютно однотипны везде где только можно и не по теме.
Я бы тоже хотел посетовать, что в который уже раз приходят однотипные персонажи на форум и не могут ответить на банальные вопросы, хотя просят немалые деньги. Как же они собираются зарабатывать деньги для себя и инвесторов? Жаль, что пока что все подобные предложения - унылый рерайт жалкого бизнес-плана игрока, которого осенила "гениальная идея" самому запустить сервер игры.