• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Мне все равно: Трамп прокомментировал 25% пошлины на импорт авто в США

IMG_0422.jpeg

Президент США Дональд Трамп заявил, что не возражает против повышения цен на импортные автомобили после введения 25% пошлин, которые начнут действовать на следующей неделе.

Как сообщает NBC, в интервью Трампа спросили, предупреждал ли он зарубежных автопроизводителей о недопустимости перекладывания новых расходов на потребителей.

«Нет, я никогда этого не говорил. Мне без разницы, если они поднимут цены, потому что в таком случае люди начнут покупать американские автомобили», — отметил Трамп.

Президент подчеркнул, что рост цен на импортные машины только поспособствует увеличению спроса на продукцию отечественного автопрома.

«Я надеюсь, что цены вырастут, потому что это подтолкнет людей к покупке американских автомобилей», — добавил он.

Новые пошлины затронут автомобильный импорт на сумму около 240 миллиардов долларов. В прошлом году импортные легковые автомобили и грузовики составили почти половину из 16 миллионов проданных в США машин.

К 3 мая ограничения распространятся на ключевые автокомпоненты, включая двигатели, трансмиссии и электрические системы, и в дальнейшем их действие может быть расширено. Однако детали, соответствующие требованиям торгового соглашения между США, Канадой и Мексикой, на первоначальном этапе не попадут под новые пошлины.

По прогнозам аналитиков JPMorgan Chase & Co, рост цен на автомобили в США составит несколько тысяч долларов, в среднем увеличившись на 11%.

по материалам
уникальность