• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Мнение о $ - Страница 4

temarea

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Открою маленький секрет, они ничем не отличаются.

они отличаются тем, что аргументируют свою точку зрения.
Остается только выбрать то мнение, которое на твой взгляд верно. Пальцем в небо тоже можно угадать, вот только в долгосрочном периуде положительного результата не добъешься.

у аналитика сбываемость прогнозов стремиться к 100%, а у гадалки к 0%

Последнее редактирование:

Maxim83

Профессионал
Реакции
54
Поинты
0.060

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
они отличаются тем, что аргументируют свою точку зрения.
Остается только выбрать то мнение, которое на твой взгляд верно. Пальцем в небо тоже можно угадать, вот только в долгосрочном периуде положительного результата не добъешься.

у аналитика сбываемость прогнозов стремиться к 100%, а у гадалки к 0%

Я конечно не аналитик, но сейчас могу аргументировано высказать две свои точки зрения. Одна будет о том, что долар подорожает в ближайшие пол года. Вторая что долар обесценивается (то есть будет дешеветь) и нет смысла инвестировать в долларовых бумажках.
Но так как два разных прогноза на одном ресурсе с моей стороны будет наглостью и шарлатанством. То я просто второй прогноз попрошу запостить модератора admirus. Естественно что где то половина читателей выберет удобный для них мой прогноз, а вторая половина - прогноз модератора. А дальше если сработает мой, вторая половина подумает, а ведь другой аналитик именно об этом и говорил. Нужно было его слушать.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
Естественно что где то половина читателей выберет удобный для них мой прогноз, а вторая половина - прогноз модератора. А дальше если сработает мой, вторая половина подумает, а ведь другой аналитик именно об этом и говорил. Нужно было его слушать.

Всеравно ставки "ЗА" и ПРОТИВ", одна из них выигрывает, другого не бывает.:i-yes:

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Я конечно не аналитик

Все мы тут не аналитики..))

Ибо, экономического образования, у большинства нету, а макроэкономические данные, без такого образования смысла анализировать нету, да и времени займет немало, так зачем изобретать велосипед.. Есть проф. аналитики входящие в рейтинговые агентства типа:
Fitch Ratings
Moody's
Standard & Poor's

Все что останется, это сравнить рейтинги стран, банков.. И все станет более менее понятно..
Впрочем, это интересно долгосрочникам или инвесторам.. Остальным нафиг не нужно..

GranMauris

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Надо просто внимательно изучить все мнения и инвестировать полагаясь только на свою интуицию и знания. А безмерно доверять аналитикам, все равно что во всем слушать прогнозиста на спорт. Правила те же.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
Последнее редактирование:

temarea

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Надо просто внимательно изучить все мнения и инвестировать полагаясь только на свою интуицию и знания. А безмерно доверять аналитикам, все равно что во всем слушать прогнозиста на спорт. Правила те же.

Именно об этом я и говорил))

technomaster

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все будет зависить от действий в зоне Евро и Китая - юань. Все что может обрушить доллар - отказ от него как универсальной валюты. Чего стоит только отказ проводить сделки не в долларах. Хотя Китаю тоже не выгоден сильный Юань, остается евро, который сейчас трясет. Так что пока сидим на $ и не паримся.

Odrusl

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000

Александрович

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На сегоднишний день и в обозримом будущем,альтернативы доллару нет и не придвидится,а его колебание на рынке говорит о том что он ,,жывой,,.А вообще то эта тема очень обьёмная, интересная и нужная.Я готов её муссировать.Пишите будем общаться

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590

renovation

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Доллар растет как на дрожжах, хотя объективных причин для роста нет.:eek:
Потому как ему нет альтернативы. Да, есть кудесники, соратники и всякие предвестники витающие вокруг данного вопроса. Но, это не будет являться "радикальным" решением самого вопроса, а будет, скажем так "рейдерский захват", раздел и передел собственности в финансовом секторе. Под радикальностью, в данном случае, я понимаю, как полное отстранение какой-либо национальной валюты в целом. Т.е. ни доллар, ни евро, не рубль, ни йена, ни какая-либо другая гос-ая валюта.

Для этого и был создан Международный Валютный Фонд. В ней есть очень хорошое слово - международный. На сегодняшний день, я бы все же его назвал скорее Национальным, т.к. он не отличается своей объективностью, изрядно пролобирован, и не слишко аполитичен, а так же в противовес всем законам и правилам действует, прежде всего в рамках чьих-то узких национальных интересах.

Поэтому, я считаю, что пока не будет создан действительно Международный Валютный Фонд 2.0. Который будет действовать, в рамках противовеса проекту МФВ 1.0. И пока в мире не будет выработана совместная международная Антанта по новому проекту, либо радикально-проработанной модернизацией версии 1.0. Мир, так и будет находиться в непонятном состоянии.

Sultan_)-

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Что за рейдерский захват? Можно по подробнее? Что-то я ничего не понял из написанного. Я сам в непонятном состоянии. В чем живучесть зелени? Почему, а главное за счет чего может расти доллар если ему вроде как кирдык?

Seifer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я думаю у него не лучшие времена. А пока его искуственно поднимают.

Додарр всегда будет стандартным в использовнии волютом. Стабильным или нет всегда будет розговор о него.

Сверху Снизу