Мне вот стало интересно что думают обо мне люди на этом форуме....Может Вы поделитесь своей информацией о том что Вы обо мне думайте?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

шучу,будем знакомы ПриветАналогично с высказавшимися, до этого не замечал
ливыйДа нет, припоминаю что денег "клянчил" толи на ноут толи еще чего! не охото профиль смотреть что б уточнить!
Так это отлично! Человек проникся советами, данными в этой теме https://mmgp.com/t17678.html. Похвально.в 16 лет уже работаешь?
Сейчас работаю Менеждер по продажам услуг в кратце Оператор в Call-центр...короче сижу за компом в офисе в наушниках и звоню по Москве и предлагаю интернет от МГТС...получаю от 15000 рублей....
Оу, ну эта идея господа занесена с Америки. Там такой сервис уже давно и звонят не только предлагая интернет а и кредит и покушать и вступить в какойто клуб и пр. впринципе это правильный ход в области привлечения клиентов. Это некасаается только тех людей, чьи телефоны не внесены в список конфиденциальных или запрещенных. Например телефоны которые установленны у госслужащих, в частности чиновников или спец служб и даже у служащих в спецназе..вот им если позвонят то это будет повод для заявления.Два-три раза в неделю звонят. И предлагают одно и тоже "хороший Интернет".
Я даже попадался на сотрудников мгтс и приходилось даже их уламывать на подключения интернета...стрёмно было...да и интернет галимый..,.
шучу,будем знакомы Приветливый