• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Много ли у вас друзей? - Страница 4

Реакции
212
Поинты
0.000
VIOL, интернет дает Вам такую возможность.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Georgyi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А у меня ни друзей, ни семьи. Но доволен как удав, ничего большего не охота. :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

NowBeRich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я сам себе друг! Верный и надежный) Ну и стараюсь еще и с головой дружить, а это уже целых два друга!:thumbsup:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
А у меня ни друзей, ни семьи. Но доволен как удав, ничего большего не охота. :)

Это до поры до времени. Одиночество это плохо, если конечно это не ваш смысл жизни и вы не отшельник, живущий в лесу.

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
А у меня ни друзей, ни семьи. Но доволен как удав, ничего большего не охота.
Ну а чему вы собственно довольны ?
Ведь любому человеку хотя бы изредка хочется с кем-нибудь пообщаться, на худой конец поругаться :) а рядом никого...

Rarog

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Ни одного, "дружба" "любовь" это всё сказки для нищебродов, чтобы те потратили всю жизнь на поиски. Если в кого-то влюбилась девушка значит есть за "что" и это не обязательно деньги. Камень никто не полюбит, потому что тот ничего дать не может. Такая логика у меня :)

endl3ss

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Друзей много быть не может, или это уже не друзья, а знакомые. У меня 3 друзей, и даже этого много! Времени на каждого не хватает:)

MoneyMoneyMoney

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Задумывался на днях об этом.Так вот посидеть,отметить,выпить как говорится все друзья,а когда проблемы возникают я не могу,занят и т.п шлите таких людей сразу куда подальше...автор правильно подметил много настоящих друзей не бывает,у меня таких 3.

Frenziz

Новичок
Реакции
16
Поинты
0.000
У мен всего три человека - это друзья, остальное так - приятели и знакомые.

Лариса Ка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

DejavuMonitoring

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А у меня нет друзей. И мне норм. Мне так даже комфортнее, в одиночестве:)

Borolgin1975

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня друзей всего 2 человека, это именно те люди с которыми прошел большинство трудностей в жизни и они не подставили не разу

Сверху Снизу