• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Мобильные бонусы алиэспресс

prada99

МАСТЕР
Реакции
763
Поинты
0.000
В установленном приложении алиэкспресс на планшете есть акция мобильных бонусов, там при ежедневном заходе начисляются монеты которые затем можно обменять на скидочные купоны, кто пользовался уже этими купонами, где их можно применять?

prada99

МАСТЕР
Реакции
763
Поинты
0.000

prada99

МАСТЕР
Реакции
763
Поинты
0.000
Кстати тут такую фиглю с этими купонами заметил, при обмене срок действия купона неделя, решил обновить себе роутеры, заказал две штуки оплатил и списал купон, потом передумал с моделью и решил заказать другие, сделал отмену заказа, купон вернули и срок действия у него стал 2 недели с момента возврата.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
В установленном приложении алиэкспресс на планшете есть акция мобильных бонусов, там при ежедневном заходе начисляются монеты которые затем можно обменять на скидочные купоны, кто пользовался уже этими купонами, где их можно применять?
Только в магазинах на Али и да, бонусы то разные надо еще смотреть на стоимость товара, тогда учитываются данные бонусы, они реально делают цену ниже.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,607
Поинты
92.078

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
меня хватило на неделю заходить, все выпадали бонусы в какие-то левые магазины с бижутерией и прочей ерундой, поэтому перестал тратить на это время
А у меня было вообще мало бонусов, я и не успела их потратить, ограничения были только с ценой, вот так. Поэтому они мне не особо, помогли.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Действительно бонусы всегда выпадают на какие-то непонятные товары и на какие-то определенные сроки. Никогда даже и не заморачиваюсь по этому поводу. Я зарегистрировалась в кешбек и все, через него покупки делаю. Реально экономит и разницу можно с кешбека вывести на кошелек без проблем.

Сверху Снизу