• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Мобильный Privat24 установили более 5 миллионов пользователей Android - Страница 2

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,292
Поинты
407.326
Во сейчас новый Приват24 на Андроид мне не совсем нравится, не всегда он обновляется да и постоянно виснет, я пробовала его скачивать множество раз,версия старая мне нравилась больше всего.
А что именно Вам не понравилось?
Мне наоборот нравится версия на Андроид, здесь хоть обновляют часто в отличии от Windows 10 Mobile ;)
Вы можете задать вопрос представителю банка на форуме >> https://mmgp.com/showthread.php?t=19304

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Мне наоборот нравится версия на Андроид,

Сам не пользовал, как там с безопастностью ? На днях просто видел сообщение в ФБ, у одной женщины свистнули телефон и через Приват24(приложение) еще и сняли все деньги с ее карты.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
А что именно Вам не понравилось?
Мне не понравилось только то, что в новом приложении мне редко приходя оповещения к примеру, если поступили на карту деньги, да и интерфейс ранее был, гораздо лучше.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,292
Поинты
407.326
Сам не пользовал, как там с безопастностью ?
Да с безопасностью в Приват 24 слабо конечно...по сути как и на приложении Webmoney Keeper.
Только 4-х значных пин-код или пароль обычный...

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Мобильный банк Privat24 стал абсолютным лидером среди платежных приложений для Android на территории Украины и Восточной Европы – его установили более 5 млн пользователей смартфонов.
А кто помнит старое приложение Приват 24? Не знаю, но оно мне больше нравилось, в новом разобраться было труднее и внешний вид мне не нравиться вообще. А фото консультанта, вообще шедевр конечно.

Сверху Снизу