• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

mobiptc.com - mobiptc

vbi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
mobiptc-новый букс с автовыплатами.

Я не админ проекта!
Платежные системы: перфектмани INSTANT
На стандарте дается 4 ссылки по 0.5 цента,при просмотре которых можно сразу вывести на кошелек.
Собственно таблица апгрейдов=

рефералов еще не брал на стандарте как видно с таблицы 1 клик рефа четвертая часть цента
Собственно первая пробная выплата

vbi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Сергей Денисов 438964831

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Герда Холодная

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Странный букс...
С 26 марта там зарегистрировалась, для проверки, стала пробовать.
4 реферала прямых. Набрала 1.15$ выплату получила на палку 0.76$!!! капец какие драконовские проценты.
Купила самый дешевый апгрейд за 1$ на месяц, оплатила так же с РР.
После этого пришло сообщение, что с российским РР букс больше не работает.
Апгрейд был куплен до 3 мая. Заказала 1 мая на вывод. Вывод разрешен был только на все ту же палку, два для заявка повисела и деньги вернулись на счет аккаунта, и появилась надпись "Минимум к выводу 4$". Видимо в связи с тем что апгрейд закончился))) Админ лихо меня промурыжил 2 дня и кинул.
Как-то пропало желание работать на этом буксе.
Еще у меня ранее были вопросы к Админу, написала, ответа так и не получила.
Если даже букс кому-то платит,возможно, мне не заплатил(((

Герда Холодная

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Нет вывода! Мой старший заказал вывод, админ выставил липовый proof и его аккаунт заблокировал. Я несколько сообщений отправляла админу и в техподдержку, ответов нет. Так что не стоит там сидеть, по моему мнению)))
Мелочь он выводил, а потом повысил стоимость статуса аккаунтов (на месяц, минимальный апгрейдl стоил 1$, сейчас на много дороже и минималку задрал до 4$). Не хочет платить парень.

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Сверху Снизу