• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Могут ли женщины наравне с мужчинами решать вызовы бизнес-среды? - Страница 2

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
Подскажите, пож-та, что за фильм. Фраза - отличная))

добавлено через 4 минуты
по сути темы
да, конечно, могут
обладать...да всем тем же, что и мужчины(хотя честно сказать не понимаю такого деления - гендерный признак вообще не существенен в бизнесе) - финансовая грамотность, умение контролировать свои эмоции и т.д. и т.п.

Последнее редактирование:

Ундина

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000

Александр Стадников

Профессионал
Реакции
382
Поинты
0.000
Конечно женщины тоже могут быть не менее успешны, чем мужчины. Для женщины бизнес - это огромная по площади одноэтажная вилла. Она всегда выбирает стабильность, не гонится за властью и т.д. А для мужчин бизнес - это высокий небоскрёб типа башни саурона. Обязательно нужно показать свою значимость, доминирование и готовы ради этого рисковать:wink2:.

AnyaBT

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
ример Марии Кюри показывает, что женщина может быть и великим ученым. и прекрасным руководителем. и хорошей матерью.

поспорю. Нельзя везде успевать. Говорю, как женщина на руководящей должности с 2 мя детьми до 3 ех лет. Что-то да будет страдать. Мы ж не машины.

Buzina

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.002
поспорю. Нельзя везде успевать. Говорю, как женщина на руководящей должности с 2 мя детьми до 3 ех лет. Что-то да будет страдать. Мы ж не машины.
Как-то видел один фильм Оксан Байрак про бизнесменшу (забыл название). Так вот, дела у нее шли на "ура". А вот двоим ребятишкам она совсем не могла выделить время на воспитание. Для этого няню нанимала. С мужем развелась. А ведь таких случае в реальной жизни полным-полно.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
451.845

AnyaBT

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
Как-то видел один фильм Оксан Байрак про бизнесменшу (забыл название). Так вот, дела у нее шли на "ура". А вот двоим ребятишкам она совсем не могла выделить время на воспитание. Для этого няню нанимала. С мужем развелась. А ведь таких случае в реальной жизни полным-полно.

вот вот.
Меня тоже чувствую не на долго хватит. работу люблю, но семья важнее.

добавлено через 5 минут
bizneser,
тут не в мышлении дело.
Кстати часто организация важнее чем рискованность.
Я вижу много усидчивых людей, которые своей целенаправленностью и собранностью достигают больших успехов, чем рисковые )

Последнее редактирование:

Dundee

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Думаю что нет, но есть исключения. Мужчины большинстве случаев быстрее думают, как Интел.
Но не всегда легки на подъем. Бывает и такое, что бизнес-идею подкидывает муж. А ее воплощением занимается жена. И такие случае в наше время уже не редкость.

Екатерина Рон

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Мужчина рядом с такой бизнес-леди должен быть самым что ни на есть настоящим,чтобы не чувствовать себя ущербным...Я не против деловых женщин,но предназначение женщины все-таки в другом.Но это совсем не значит,что она должна быть зачуханной домохозяйкой.Все в меру и по зову сердца...

Слай

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Мне кажется, что в наше время успешными в бизнесе могут быть как женщина, так и мужчина. С каждым годом отношение к женщине в работе как к "слабому полу" уходит на нет.
А вот особы "блондинки" про которых любят рассказывать анекдоты, к сожалению, встречаются и среди мужиков. Так что пол не главное - был бы ум.

Ashberry

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
Могут ли женщины наравне с мужчинами решать вызовы бизнес-среды?
Почему же нет?! Прецедентов хватает! Подчас могут и превосходить мужчин.

Какими знаниями и навыками должна обладать женщина-предприниматель?
Вряд ли есть какие-либо различия в перечне необходимых качеств.

какие инструменты помогут их преодолеть?
Женские чары, я полагаю.:_4:

jcane

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Мне кажется, данный вопрос устарел. Женщины прекрасно могут осилить умственную работу любого мужчины. Если мы с физической работой на заводах спправляемся, что говорить об умственной. Да и в современном мире полно, так называемых, бизнес-леди. И это уже никого не удивляет. Да и мужчинам приятно общаться с умными женщинами.

centrashi

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Мне кажется, что женщины даже более успешны, чем мужчины, по той простой причине, что у некоторых из них нет нашей эмоциональности. Не раз наблюдал, что женщины реагируют в некоторых ситуациях намного спокойнее мужчин, а это в торговле валютой ключевое. Конечно, есть и более эмоциональные особы, поэтому я склоняюсь к тому, что трейдер определяется не полом, а призванием.

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720

einburg nikita

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Какие трудности ждут ее на пути к успеху, и какие инструменты помогут их преодолеть?
Конечно могут, есть яркие примеры успешных бизнес леди. Не считаю что для ведения бизнеса важен пол, он может повлиять разве что на выбор сферы бизнеса. А насчет качеств/знаний/навыков и трудностей, то они для всех одинаковы!

usa4ewa

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Какие трудности ждут ее на пути к успеху, и какие инструменты помогут их преодолеть?

Наверное ни каких преград нет!!!! Есть только мотивация и желание!!! Женщины очень сообразительны во всем! Сейчас в нашем мире есть равноправие. Женщины отлично справляются со всеми своими обязанности.

Сверху Снизу