• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Мои мысли по цене BTC

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Доброго времени суток! В этой теме буду публиковать свои мысли по теме стоимости некоторых криптовалют, а также BTC. Уж очень все быстро меняется и растет. Подписывайтесь на блог, чтобы не пропустить самое интересное. Буду рад ответить на вопросы пользователей.

ratiborff

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,612
Поинты
0.020
В этой теме буду публиковать свои мысли по теме стоимости некоторых криптовалют,
Интересно ваше мнение по эфиру..Что-то цена не особо хочет двигаться вверх.. Выдохся или криптокоты замучили?:)
А на ваш взгляд не кажется, что очень тяжело предсказать по ВТС, кроме того, что он будет расти?

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,810
Поинты
52.928
Интересно ваше мнение по эфиру..Что-то цена не особо хочет двигаться вверх.. Выдохся или криптокоты замучили?
По моему очевидно, что Эфириум не может расти в цене постоянно, поскольку из него идет массовый отток средств в те же фиатные валюты за счет ICO, плюс к тому количество монет ничем не лимитировано, что тоже в долгосрочном плане мешает сильному росту.

ratiborff

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,612
Поинты
0.020
По моему очевидно, что Эфириум не может расти в цене постоянно,
Но его же "коты" почему-то растут... Логично предположить, что если растет "животное", то почему бы и "корму" не расти? Вопрос конечно чисто риторический..:)

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,810
Поинты
52.928
Но его же "коты" почему-то растут... Логично предположить, что если растет "животное", то почему бы и "корму" не расти? Вопрос конечно чисто риторический..
Котики по эфириуму сильный удар нанесли, всего лишь одна никакущая будем реалистами игра, положила фактически всю сеть. А теперь представьте, что у вас через эфириум идут жизненноважные для компании платежи или обмен информацией, и что делать?

Seregka85

Новичок
Реакции
16
Поинты
0.000
курс вырос 17к и это ещё видимо не конец

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
курс вырос 17к и это ещё видимо не конец

Не знаю, читал ли кто-то мои комментарии по поводу стоимости BTC. Но я был уверен, что 20 000 будет пробито в период НГ или в первой половине 1 месяца. Так и случилось. Банки и крупные игроки, которые зашли через фьючерсы создают огромный спрос. Это и есть причина роста.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Вот, что я пока вижу по Биткоину. Я думаю, что в ближайшем времени коррекция закончиться и начнется активный рост. Я не могу уверять, но это мое мнение. Вот решил посмотреть график и сделать свой прогноз. Думаю в ближайшее время увидим 16 000, а далее после НГ будет все 20 000 долларов.

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    77 KB · Просмотры: 278

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
фьючерсы торгуются в баксах а не в битках

И что? Вы хотите сказать, что если фьючерсы торгуются в баксах, то это не влияет на спрос на рынке. Я бы рекомендовал вам почитать основы, чтобы более детально и фундаментально разбираться в спросе и предложении. Тогда будет проще ориентироваться.

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,810
Поинты
52.928
ага..
а введение фьючерсов на нефть вызвало огромный спрос на нефть
все стали ей закупаться
А Вы посмотрите какое количество фьючерсов по той же нефти выходит на поставку, там вообще никакой прямой связи нет между реальным спросом и фьючерсами, что не мешает однако именно ценам последних определять контракты и реальные поставки.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
А Вы посмотрите какое количество фьючерсов по той же нефти выходит на поставку
не путайте поставочные фьючерсы с расчетными
у битка же только расчетные

что не мешает однако именно ценам последних определять контракты и реальные поставки.
на цену конечно будет влияние
однако разговор был про спрос:)
фьючерсы на биток могут лишь косвенно влиять на спрос как любая новость

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Цена находиться в пределе 17к. Пока BTC возвращает позиции, но я не могу точно утверждать, закончилась ли коррекция полностью. Хорошие были входы по 12,5-13 тысяч долларов. Но я не докупал, держи часть позиции в этой криптовалюте на долгий срок. Поэтому не вижу смысла пока добавлять или выходить.

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    52.8 KB · Просмотры: 242

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,810
Поинты
52.928
не путайте поставочные фьючерсы с расчетными
у битка же только расчетные
Речь про спрос была, чтобы эта самая цена у чего либо росла не обязательно, чтобы рос физически фактический спрос, достаточно вот таких вот расчетных. С падением всё тоже самое.
фьючерсы на биток могут лишь косвенно влиять на спрос как любая новость
А как вообще новости(подчеркну новости) влияют на спрос за пределами пары часов?

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Цена на данный момент никуда особенно не пошла. Сейчас примерно цена 14-15 тысяч. Хорошо видно, что очень сильный уровень 13 тысяч. Возле него было очень много объемов и получается тройное дно. Учитывая, что биткоин находиться в этом диапазоне, то за день два можно дойти до 18-20. Поэтому считаю, что цена вполне нормальная и с будущими планируемыми изменениями все будет очень хорошо.

Вложения

• 122.jpg
    122.jpg
    96.2 KB · Просмотры: 226

Victorlaptev

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
получается ниже 14к не упадет больше биток?

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,810
Поинты
52.928
Цена на данный момент никуда особенно не пошла. Сейчас примерно цена 14-15 тысяч. Хорошо видно, что очень сильный уровень 13 тысяч. Возле него было очень много объемов и получается тройное дно. Учитывая, что биткоин находиться в этом диапазоне, то за день два можно дойти до 18-20. Поэтому считаю, что цена вполне нормальная и с будущими планируемыми изменениями все будет очень хорошо.
Пролетели мы это тройное дно со свистом, теперь вон к 10000 едем, я собственно к чему это, все эти линии поддержки и сопротивления они в основном психологические и работают с самим трейдером, а вовсе не рынком, который про все эти дела абсолютно не в курсе.

Сверху Снизу