• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Мои мысли по цене BTC - Страница 2

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Пролетели мы это тройное дно со свистом, теперь вон к 10000 едем, я собственно к чему это, все эти линии поддержки и сопротивления они в основном психологические и работают с самим трейдером, а вовсе не рынком, который про все эти дела абсолютно не в курсе.

Я вижу, да и следил внимательно. Пролетели, но я скажу, что не зря. У меня получилось купить ниже и я доволен. Я могу точно сказать, что достаточно сложно спекулировать на таком рынке. Я больше сосредоточен на долгосрочных инвестициях. Мне это больше подходит. Поэтому старые бтс я не закрывал, а сейчас еще немного докупился.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,832
Поинты
52.295
Я вижу, да и следил внимательно. Пролетели, но я скажу, что не зря. У меня получилось купить ниже и я доволен. Я могу точно сказать, что достаточно сложно спекулировать на таком рынке. Я больше сосредоточен на долгосрочных инвестициях. Мне это больше подходит. Поэтому старые бтс я не закрывал, а сейчас еще немного докупился.
Да я не в претензии, просто я скажем так весь технический анализ как он есть воспринимаю скептически, особенно простой такой. Потому что ну он слишком очевидный, а раз так то не работает. Плюс к тому меня умиляет выискивать на графиках всякие ушки Бэтмена:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

svn1975

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.030
все эти линии поддержки и сопротивления
всё это для понтов. Работает теханализ в отдельных случаях и нет смысла строить прогнозы через стрелочки вверх/вниз. Я и без этого знаю - либо вверх, либо вниз...

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,832
Поинты
52.295
всё это для понтов. Работает теханализ в отдельных случаях и нет смысла строить прогнозы через стрелочки вверх/вниз. Я и без этого знаю - либо вверх, либо вниз...
Боковик забыли, популярное направление, однако, а вообще людям тяжело признаться что они чего то не понимают или не знают, вот и появляются обьяснения. Всякие головы, и прочее прочее на графике, и толкование новостей в духе массовая смерть сусликов в Австралии привела к росту котировок золота.

kserx

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

В криптовалютном мире на данном этапе вообще сложно говорить о каком либо анализе.Основная масса просто знает основные две модели поведения курса.Если был взлет,то жди коррекции. Если достигли дна,то жди отскок.Вот и гадают все,где этот потолок,а где дно(первое,второе или третье).Ну и само собой из криптобиблии выписка...Покупай,когда все продают и продавай,когда все покупают))Так и живем)

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Пролетели мы это тройное дно со свистом, теперь вон к 10000 едем, я собственно к чему это, все эти линии поддержки и сопротивления они в основном психологические и работают с самим трейдером, а вовсе не рынком, который про все эти дела абсолютно не в курсе.

В криптовалютном мире на данном этапе вообще сложно говорить о каком либо анализе.Основная масса просто знает основные две модели поведения курса.Если был взлет,то жди коррекции. Если достигли дна,то жди отскок.Вот и гадают все,где этот потолок,а где дно(первое,второе или третье).Ну и само собой из криптобиблии выписка...Покупай,когда все продают и продавай,когда все покупают))Так и живем)

Это понятно, но вот когда ждать дно и его определение намного сложнее. Никто не знает, что сейчас будет и от какого уровня цена будет расти. Я последнее время мониторю график и довольно интересно поймать этот разворот. Но пока конкретных сигналов я не увидел.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Да, ситуация сейчас складывается не лучшим образом. Этой скачок заставит понервничать очень многих людей. Я понимаю, что по большому счета все так и должно быть и у меня было предположения, что перед ростом будет еще такой вариант. Думаю, что цена может дойти и до 8000, 8200.

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,832
Поинты
52.295
Да, ситуация сейчас складывается не лучшим образом. Этой скачок заставит понервничать очень многих людей. Я понимаю, что по большому счета все так и должно быть и у меня было предположения, что перед ростом будет еще такой вариант. Думаю, что цена может дойти и до 8000, 8200.
Я вам таки рекомендую выйти из биткоина, по крайней мере до завершения импульса на снижение который начался на 20 тысячах, иначе имеете все шансы уменьшить депозит в 5-6 раз, потому что цены выглядят в низах в районе 1500-2500, и это еще в лучшем случае.

Lonsdayl

МАСТЕР
Реакции
2,925
Поинты
0.000
Я вам таки рекомендую выйти из биткоина, по крайней мере до завершения импульса на снижение который начался на 20 тысячах, иначе имеете все шансы уменьшить депозит в 5-6 раз, потому что цены выглядят в низах в районе 1500-2500, и это еще в лучшем случае.

Вот это у вас вообще пессимистические ожидания. На чем основывается такое мнение, интересно просто.

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,832
Поинты
52.295
Вот это у вас вообще пессимистические ожидания. На чем основывается такое мнение, интересно просто.
Два фактора фундаментальный и технический. Согласно техническому обычно пузыри лопаясь обваливают цену на 80-90 процентов. То есть можете сами от 20 тысяч посчитать, второй момент фундаментальный, у нас в мире начался период кредитного сжатия и торговых войн(всё падать будет).

Vitya-balalaykin

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
У меня есть мысль такая, что биток скорее всего скоро вообще будет стоить 250. А потом опять пойдет покорять новые вершины. По спирали идём, Господа, по спирали!

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
У меня есть мысль такая, что биток скорее всего скоро вообще будет стоить 250. А потом опять пойдет покорять новые вершины. По спирали идём, Господа, по спирали!

Не знаю, я точно не хотел бы такого сценария. Уже очень больно все это будет. И после такого падения будет тотальная волна недоверия к криптовалютам. Да и для битка было бы неплохо закрепиться за уровнем 10к долларов и тогда уже можно говорить о росте.

Vitya-balalaykin

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Не знаю, я точно не хотел бы такого сценария. Уже очень больно все это будет. И после такого падения будет тотальная волна недоверия к криптовалютам. Да и для битка было бы неплохо закрепиться за уровнем 10к долларов и тогда уже можно говорить о росте.

Для тех, у кого нет битка это хороший шанс закупиться. Скорее всего, ниже 1000 не упадём, ну, разве что на мгновение, до 300. Вот тут кто-то писал, я читал (не поверил), что эфир вроде роняли до 0.0001 бакса на какой-то бирже. Вдруг биток ждёт та же участь. Всё может быть. :rolleyes:

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Для тех, у кого нет битка это хороший шанс закупиться. Скорее всего, ниже 1000 не упадём, ну, разве что на мгновение, до 300. Вот тут кто-то писал, я читал (не поверил), что эфир вроде роняли до 0.0001 бакса на какой-то бирже. Вдруг биток ждёт та же участь. Всё может быть.

Ну я не верю в это. Плохой и скептический прогноз это все. Не может цена так упасть, это против всех законов экономики. Это будет существенная паника. Я вот уверен полностью, что это такая атака, которая нацелена, чтобы выбросить всех холдеров. А дальше будет хороший рост.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Пока было много дел, не смог вести свой блог, а теперь он попал в архив, но я не хочу чтобы мой блог находился в архиве. Поэтому будем пополнять интересными мыслями и идеями. Первое, что хочу сказать, это падение цены на бтс. Думаю увидем уровень 5к, только тогда будет быстрый откат и последующий рост. Какие у вас мысли, форумчани?

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Пока для меня есть очень много негативных прогнозов. В плане того, что я могу проводить ассоциации технического анализа с фондового рынка США. Дело в том, что после такого падения цена консолидируется практически в самых нижних диапазонах. Если бы был бы положительный тренд, то цена постоянно отталкивалась и старилсь идти выше. Поэтому вполне реально. что в ближайшее время можем увидеть цену в размере 5 тысяч долларов.

Сверху Снизу