Привет, если и будешь смотреть вдруг, то рекомендую скорость *2 ставить))Привет, а у тебя здесь много интересного. Надо просмотреть потом
Привет, да видела конкурс. Думала поучаствовать, но все никак не решаюсь. Я то на Мисс шла с неуверенностью, а здесь стрим нужен счета, и реального счета. Так что, я обязательно подумаю. Спасибо.) Вы молодцы, поздравляю вас.Привет, если и будешь смотреть вдруг, то рекомендую скорость *2 ставить))
На фд проводится конкурс стримов, видела? Попробуй. Набьешь руку, все быстро будет получаться. Время есть, желающих - нет.
Целый месяц были только мы с Рубиновичем.
Сегодня начислили призовые, 100уе получилось на вывод.
На мисс надо было фото выставлять свои, а тут - не надо этого делать. И кто тебе сказал, что счет должен быть обязательно реальным. Я вон на демо выставлялся, когда показывал торговлю советника. Тут же главное - результат, как видится. И - качество видео, качество микрофона. Думаю, тебе за одну смелость лайков наставят)) Пока нет конкурентов, есть возможность взять призовые, как видится. Но лично я не особо стараюсь отдельно время под это дело выделять. Т.е. так и так все равно где-то копаюсь, а тут просто эти копания выставляешь в эфир и - все. В общем - да, подумай. Сотка зеленых - это сотка зеленых.Думала поучаствовать, но все никак не решаюсь. Я то на Мисс шла с неуверенностью, а здесь стрим нужен счета, и реального счета. Так что, я обязательно подумаю. Спасибо.) Вы молодцы, поздравляю вас.
А вот оно как, я насчёт дэмо. Помниться я видела, или не правильно посмотрела регламент. Спасибо, надо будет ещё раз присмотреться.На мисс надо было фото выставлять свои, а тут - не надо этого делать. И кто тебе сказал, что счет должен быть обязательно реальным. Я вон на демо выставлялся, когда показывал торговлю советника. Тут же главное - результат, как видится. И - качество видео, качество микрофона. Думаю, тебе за одну смелость лайков наставят)) Пока нет конкурентов, есть возможность взять призовые, как видится. Но лично я не особо стараюсь отдельно время под это дело выделять. Т.е. так и так все равно где-то копаюсь, а тут просто эти копания выставляешь в эфир и - все. В общем - да, подумай. Сотка зеленых - это сотка зеленых.
Там чуть попроще делается. Да, ты открываешь новый реал, но только для того, чтобы открыть в нем партнерский счет. Активировать, если точнее. На самом счете баланс может быть пустым. Партнерский нужен для того, чтобы на него поступали начисления комиссий, полученных от сделок клиентов компании на своих реальных счетах.регламенте написано реал- счет (партнёрский).
А теперь поняла, а то до меня медленно доходит )Там чуть попроще делается. Да, ты открываешь новый реал, но только для того, чтобы открыть в нем партнерский счет. Активировать, если точнее. На самом счете баланс может быть пустым. Партнерский нужен для того, чтобы на него поступали начисления комиссий, полученных от сделок клиентов компании на своих реальных счетах.
Т.е. ты ведешь стрим, делаешь в нем прогнозы на неделю, например. У твоего стрима есть участники. Если в течении недели эти самые участники откроют сделку по твоему прогнозу, то с их сделки ты получаешь партнерские.
Как по мне, то это мертворожденный вариант. Никто не будет открывать сделки по сигналам чела, которого не знает, не видел его торговли, не видел его прибыльного реала хотя бы за полгода каких.
Но - это требование Администрации конкурса, а открыть счет - дело пары минут. Поэтому даже поднимать вопрос на эту тему смысла нет.
Да.11bish
Надо было у нее спросить.))Да.
Оля же в курсе.