Ну ты вообще ничего полезного на форуме не предлагаешь, а только лишь обс%раешь все новые темы. Причем у тебя нет даже желания (или мозгов?), чтобы сначала подробно ознакомиться. Вместо этого начинаешь жуткий троллинг, за что и получаешь потом карточки от модераторов.Ну так вы не внимательно просто читаете форум. Такие попытки с его стороны были и даже тема есть https://mmgp.com/showthread.php?t=366475. Все идет по кругу - скоро он начнет рекламировать супер-пупер какой нибудь ресурс - они ни когда не бросят попытки любыми способами привлечь к себе внимание, а главное : чужие деньги потому что своих нет!
Я это всё к тому, что многие удивляются - почему так мало пишут в разделе о ставках. А для чего? Чтоб потом кто то начал деньги просить на псевдо -граали, на чудо- машинку бота, раскручивать разные адвизора...ну наиболее ленивые - свои группы в контактах. Работать то ни кто не хочет - а придумаю ка я какую нибудь хрень и начну ее пиарить. Так проще, но конец у всех один и тот же.
добавлено через 4 минуты
Бот вполне успешно тестируется уже на реальном счету в Pinnacle. Думаю, к новому году уже будет определенный объем статистических данных. Не ожидал, что линия на Пинке там феноменально быстро плывет. И, конечно, чаще не в плюс, а в минус. Но алгоритм в части быстродействия и актуальности кэфов будет совершенствоваться по ходу, и прибыль, соответственно, увеличится весьма весомо.
Последнее редактирование: