• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Мой первый заработок в интернете

ukitta555

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Очень много людей думают- как же получить первые деньги в интернете?
Ведь для старта в CPA-сетях(или открытию домена) нужны деньги, а свои кровные тратить не хочется.
Я решил поискать , где можно заработать, и после недели поисков, методом проб и ошибок, получил способ для получения стартового капитала в примерно 80-100 рублей в неделю.

1.Заходим на любой сайт а-ля Сеоспринта(деньги за задания), получаем стартовые бабки за выполнение заданий(желательно рублей 5-10, быстрее всего на автозаданиях)

2.Заходим на сайт по сокращению ссылок catcut.net

3.Создаем сокращенные ссылки.

Не психуйте- все,что не понятно, буду объяснять ниже. Пока просто читаем.
А)1 ссылка- на ресурс, где будет хранится ответ на вопрос
Б)Сокращаем ту ссылку,которую только что сократили Повторяем данное действие примерно 30-40 раз
Пример, если вы еще ничего не поняли:
Я сократил ссылку на свой ВК, пусть мы ее назовем ссылка А.
Ссылку А мы сокращаем еще раз, получаем ссылку Б.
И так повторяем, пока рука не устанет.
НЕ ЗАБУДЬТЕ ВКЛЮЧИТЬ РЕКЛАМУ В ЭТИХ ССЫЛКАХ!

4.Создаем задание для работяг, которые будут переходить по данным ссылкам.
Используем все те же сео-сайты.
Ставим минмальную оплату для показа задания
Автозадание, вопрос для работника- скопируйте последнюю ссылку, на которую были перенаправлены

Тут начинается самое интересное
В описании ставим, что этих ссылок-несколько, и все решится за 5 минут.
После 20 ссылки у работяги начинаются психи, или же он проходит все 40.
Вывод- либо вы получаете оплату за 20 ссылок и ничего не теряете, либо получаете оплату за все 40!
Не забывайте апать свое задание в списке, иначе к вам никто так и не прийдет!

ПРОФИТ ЕСТЬ,т.к. за ап задания( лично я сижу на соцпаблике) я плачу 1 рубль, а за 1 выполение задания -26 копеек.
Профит за 40 ссылок примерно равен примерно 1.40 рубля.
Если 1 человек полностью пройдет по всем ссылкам, то вы окупите все затраты!
А после этого, за других людей вы будете получать по рублю!

После небольшого развития своего "бизнеса" ,Вы можете сделать еще 1 задание на полученные деньги, и т.д. и т.п.
Ну вот и все.

Если что-то не ясно, я все объясню в данной теме.
Удачи и желаю первых заработков

------------------------
Автор: ukitta555
Авторские права на статью принадлежат MMGP.COM

Diurii

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Проще говоря вы предлагаете нарушать правила сайта catcut.net

1.4 Недействительный клик по рекламе – любой клик по рекламе не с целью перехода для просмотра содержимого, которое находится по рекламной ссылке. Недействительными кликами могут быть клики, совершенные по просьбе кого-либо, сделанные роботами и другие.

ukitta555

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Diurii

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

sirvtravinskyi

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я ничего не понял, что автор темы хотел сказать о данном виде заработка. У меня сегодня есть заработок в интернете, немного подобный, связанный с postamatic.ru Работа без вложений на форумах, блогах и сервисах вопросов и ответов. Это крауд-маркетинг (не путать со спамом и навязчивой рекламой) смысл его передать аудитории полезную информацию о сайте, продукте, услуге в виде рекомендации или отзывов из личного пользования. Я работаю по 4 часа в день, получаю оплату на кошелек вебмани. Работа интересная и помогает узнавать новое.

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Я работаю по 4 часа в день, получаю оплату на кошелек вебмани. Работа интересная и помогает узнавать новое.

А сколько Вы в месяц получаете за свою работу? И что собственно нужно делать, расскажите поподробнее, просто хотелось бы ля начала узнать, о чем вообще речь. Просто это что-то новое для меня.

liri4ka

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
И что собственно нужно делать, расскажите поподробнее, просто хотелось бы ля начала узнать, о чем вообще речь.
Собственно, 10 минут поисков отзывов для сайта postamatic.ru дали следующий результат: отзывы есть, но они подозрительно смахивают друг на друга, будто написаны одним человеком. Заработок обещают прямо 20000 в месяц. Нигде таких заработков для постинга нет, тем более, для всех. sirvtravinskyi зарегистрирован аж в 2015 году, но у него 11 сообщений. Для себя сделала вывод, что развод на 100%.

Streichholz

Профессионал
Реакции
505
Поинты
0.000
Собственно, 10 минут поисков отзывов для сайта postamatic.ru дали следующий результат: отзывы есть, но они подозрительно смахивают друг на друга, будто написаны одним человеком. Заработок обещают прямо 20000 в месяц. Нигде таких заработков для постинга нет, тем более, для всех. sirvtravinskyi зарегистрирован аж в 2015 году, но у него 11 сообщений. Для себя сделала вывод, что развод на 100%.
Я работал на постаматике.Скажу сразу - это не развод.Всё выплачивают.

Работа состоит в том,чтобы найти подходящий форум (есть инструкции) ,найти подходящую тему и написать пост с ключевой фразой и ссылкой.За такую одну ссылку платят 50-80р.
Скажу о подводных камнях.

Очень сложно найти подходящий форум,там очень жесткие требования,если в теме уже кидали ссылку на другой проект - нельзя,т.к. форум считает заспамленным,если в теме не отвечали больше 3х месяцев - тоже мимо.Правил очень много,и я свою первую ссылку смог сделать только с 4 раза.
Ещё ссылки там одни и те же,все форумы уже заспамлены ими,так что форум искать прийдётся реально долго.

Второй минус - модераторы.Которые жестко и беспощадно удаляют твои коменты с ссылками.Если удалили ссылку до того,как постаматик её проверил - естественно не засчитают.Если Постаматик успел проверить,и в течении месяца её удалят - ты должен будешь бесплатно найти новый форум и вставить туда эту ссылку

liri4ka

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Приятно, что так быстро кто-то откликнулся. ИМХО, с такими входным данными:
в течении месяца её удалят - ты должен будешь бесплатно найти новый форум и вставить туда эту ссылку
Не получится хоть что-то заработать. Потому что незаспамленный форум с лояльными модераторами найти практически нереально.
Streichholz, сколько вам удалось там заработать?

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Скажу о подводных камнях

Да уж, описанные Вами условия просто адские какие-то. С одной стороны, неплохие условия для заработка, но попробуй еще выполни эту работу, да и получи эти деньги. Мне кажется, не каждый справится.

Streichholz

Профессионал
Реакции
505
Поинты
0.000
колько вам удалось там заработать?
я там ссылок 5 сделал,350 рублей вывел и забил.Нужно пробовать.Просто у меня не получается быстро искать подходящие форумы.
Я работаю в другой конторе,работа такая же,но отличие в том,что мне уже дают список форумов,и мне остаётся зарегаться и оставить пост,там конечно и оплата намного ниже,но я там больше зарабатываю

liri4ka

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Я работаю в другой конторе,работа такая же,но отличие в том,что мне уже дают список форумов,и мне остаётся зарегаться и оставить пост,там конечно и оплата намного ниже,но я там больше зарабатываю
Заинтриговали! Поделитесь? Нам с ArisKa интересно))) Вдруг нас тоже возьмут? Имея список форумов такие задания выполнять одно удовольствие.

Streichholz

Профессионал
Реакции
505
Поинты
0.000
Заинтриговали! Поделитесь? Нам с ArisKa интересно))) Вдруг нас тоже возьмут? Имея список форумов такие задания выполнять одно удовольствие.
Конкретно в мою контору сейчас люди не нужны,под конец года заказов мало,работы на всех не хватает)
Попробуйте поискать вакансии на сайтах работах,поищите типа "постер/линкбилдер вакансии" ,я видел много вакансий,а если хорошо владеете английским, то оплата будет выше

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,232
Поинты
389.865
80-100 рублей в неделю.
1.5 доллара и столько головной боли? Вы не цените время, время самый ценный актив в жизни.
За такие деньги можно найти множество других альтернатив в интернете!

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
1.5 доллара и столько головной боли? Вы не цените время, время самый ценный актив в жизни.
За такие деньги можно найти множество других альтернатив в интернете!
Для кого-то и такая сумма является пределом мечтаний, если сидеть на всяких почтовиках и вопросниках. Но по прошествии времени это проходит и человек понимает что его время важнее и ищет что-то другое.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,232
Поинты
389.865
Для кого-то и такая сумма является пределом мечтаний
Солидарен с Вами, но не стоит забывать, что мы на форуме. Здесь вариантов заработка за пределом мечтаний:_1: Я понимаю, если человек не знает про форум, но знать про форум и предлагать здесь такой заработок...печально..

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Солидарен с Вами, но не стоит забывать, что мы на форуме. Здесь вариантов заработка за пределом мечтаний:_1: Я понимаю, если человек не знает про форум, но знать про форум и предлагать здесь такой заработок...печально..
Ну когда форум платит за посты, да еще и много полезной информации на нем и адекватные пользователи - это вообще высший пилотаж. Но таких форумов маловато...ну и не все про них знают, вот и копейки сшибают.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,232
Поинты
389.865
Ну когда форум платит за посты, да еще и много полезной информации на нем и адекватные пользователи - это вообще высший пилотаж.
Да-да-да! То, что форумчане здесь хорошие это я согласен.
Бывают конечно троли (куда уж без них), но в целом с народом легко находится общий язык!

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Бывают конечно троли (куда уж без них), но в целом с народом легко находится общий язык!
Опыт нахождения на форуме научит отделять и не реагировать на троллей. А то начнешь им что-то объяснять, да еще и бан схватишь и не получится зарабатывать на форуме общением. Новички на эти провокации ведутся

Сверху Снизу