• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Моя агрессивная торговля с БО - Страница 2

OVlad

Любитель
Реакции
332
Поинты
0.000
не понял, а где предыдущие отчёты?
и насколько они правдоподобны
если выложите картинки, обязуюсь в фотошопе перевернуть вашу прибыль, чтоб всем было понятно, что картинки - это не доказательство...
стейтмент или видео в котором вы прокручиваете свои сделки и т.д.

Я ни сколько не сомневаюсь в ваших способностях по фотошопу.
Свою статистику по результатам торговли я выкладывал в своих 1-ом и 10-ом постах со скринами
из личного кабинета. У меня абсолютно нет заинтересованности в «приукраске» результатов своих торгов, т.к. не привлекаю никого ни рефками, ни сигналами, ни обучением и т.д. и не собираюсь делать это в будущем. Я сам нахожусь в стадии обучения торговле БО. Просто у меня имеется желание поделиться своими впечатлениями и результатами работы при торговле с БО, т.к. до этого исключительно занимался форексом. Поэтому сознательно был выбран минимальный размер депо и агрессивный стиль работы с БО, чтобы максимально получить «свободу» действий при экспериментальной торговле БО, не ограничивая себя психологической нагрузкой и жестким соблюдением ММ.
А верить или не верить результатам моих торгов – это ваше право, но дополнительно что-то кому-то доказывать с помощью видео и т.п., угождая тем или иным прихотям, у меня нет никакого желания. У меня другие приоритеты.

ViktorND

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000

OVlad

Любитель
Реакции
332
Поинты
0.000
Добрый день.
Выкладываю очередной отчет по торговле БО за 2-ю половину января.
В этом отчете будет показателен пример - как не следует торговать.
Итак, по порядку.
Торговлю за 19 – 23.01.15 можно охарактеризовать как «топтание на месте». Редкие входы были
продиктованы, с одной стороны, наличием большого кол-ва ложных сигналов для открытия позиции, а с другой стороны, сложностью подбора времени экспирации для моего таймфрейма, которую предлагает брокер для опционов HIGH/LOW. Например, идеальна была бы экспирация в 30 мин, а предлагается либо 25 мин, либо 35 мин. И вроде правильно входишь в позицию, цена идет в нужную сторону достаточно «глубоко», но эти «лишние» или «недостающие» 5 минут в конце кардинально меняют ситуацию не в твою пользу. Конечно, все это субъективно. В общем, из семи сделок: 4 - положительные, 3 - отрицательные с общим результатом за этот период +10,58 $.
А вот торговля за 26 – 30.01.15, точнее за 27-ое число, - полное «разгильдяйство». Нарушив все каноны, поддавшись получасовому азарту, и попав на сильное движение, применил мартин с максимальной нагрузкой. Хотя разумом понимаешь, что так нельзя действовать (тем более, что ранее я себе сказал не использовать мартин и не входить в рынок после новостей ), но позволил дать волю выходу своему азарту и был справедливо наказан рынком: из 267.37 $ (на 16.01.15) депо было уменьшено до 34.20 $. Нарушение самодисциплины и приводит к таким результатам.
Но такая «встряска» позволила переосмыслить свою торговлю и проявить максимальную концентрацию для восстановления депо. Пришлось перейти на меньший таймфрейм М5, для которого идеально подходит тип опциона OPNION ON DEMAND. Этот опцион имеет меньшую доходность (75 % для 10 минутной экспирации), но позволяет входить в позицию с фиксированным временем экспирации (10 или 5 минут) с момента открытия позиции, т.е. могу открыть опцион по времени не кратным «5» или «10» минут, а, например, в 10 ч 37 мин 36 сек.
Те трейдеры, кто использует малые времени экспирации, понимают преимущества таких опционов. Такой подход позволил немного восстановить потери депо с 34.20 $ до 134.70 $ за 5 сделок путем повышения качества входа в позицию (конечно, загрузка депо в оставшихся сделках это не для «слабонервных», по сути ва-банк). Таким образом, экспериментальная торговля БО будет продолжена. А теперь статистика торгов за вышеуказанный период, которая особой ценности не представляет из-за моего «ляпа» за 27-ое число, но тем не менее:

Было 8 торговых сессий, всего 21 сделка (из них 12 успешных).
Успешность составляет 57,1 %. Размер депо (на 30.01.15) составил 134,70.
Прирост к депо (на 16.01.15) составил: - 132.67 (- 49,62 %).
Прирост к первоначальному депо составил + 84,23 (+ 167 %).
Всего предыдущих снятий было: - 17,29, первоначальный депо: 50,47.
Таким образом, депо (на 30.01.15) составляет 134,70.
Всем удачи, продолжение следует …

Вложения

• Результаты БО 19 - 23.01.15.jpg
    Результаты БО 19 - 23.01.15.jpg
    89.6 KB · Просмотры: 123
  • Результаты БО 26 - 30.01.15.jpg
    Результаты БО 26 - 30.01.15.jpg
    140 KB · Просмотры: 143

Aerosvit

МАСТЕР
Реакции
2,655
Поинты
0.000
Было 8 торговых сессий, всего 21 сделка (из них 12 успешных).
Успешность составляет 57,1 %. Размер депо (на 30.01.15) составил 134,70.
Прирост к депо (на 16.01.15) составил: - 132.67 (- 49,62 %).
Прирост к первоначальному депо составил + 84,23 (+ 167 %).
Всего предыдущих снятий было: - 17,29, первоначальный депо: 50,47.
Таким образом, депо (на 30.01.15) составляет 134,70.
Всем удачи, продолжение следует …
Главное не сдаваться) Хотя ММ конечно очень рискованный судя по % ставки от депозита

Сверху Снизу