• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Моя система.

softi-biz

МАСТЕР
Реакции
444
Поинты
34.210
Cape Town All Stars - Thanda Royal Zulu
Today, 15 Jan 2016, 16:30
Thanda Royal Zulu +0.75. & 1.57
100 rub
Я без гугла не найду что это за команды! Впрочем, может, и с гуглом не найду... Африка какая-то что ли? Зулусы атакуют, ааа, караул!

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000
Я без гугла не найду что это за команды! Впрочем, может, и с гуглом не найду... Африка какая-то что ли?
Ну по элементарной логике
Кейптаун в ЮАР, следовательно, можно предположить, что чемп ЮАР. С дивизионом сложнее, но, опять же, учитывая, что
, то предположительно вышка :biggrin2:
З.Ы. Это всё без педивикии, разумеется :biggrin2:

simon

Специалист
Реакции
97
Поинты
0.000
Кейптаун в ЮАР, следовательно, можно предположить, что чемп ЮАР.
ЮАР. 1-ый дивизион
Кейптаун Ол Старз - Танда Ройял Зулу 1:0 (1:0) 68:00
P.S. я в лайве наткнулся

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Делать буду ставки по "Моей системе".
Не хорошая система:)Вся какая-то не надёжная и финстратегия сумбурная.Не пора ли тормознуться и обдумать сложившееся положение?:)

Saturne

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Сверху Снизу