• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Молитва онлайн: в терминалах Львова появилась необычная услуга

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
Во Львове за молитву можно заплатить через терминал

http://http://psm7.com/wp-content/uploads/2016/12/pray.jpg

Молитва онлайн: в терминалах Львова появилась необычная услуга. Фото: facebook.com/igor.zinkevych

Во Львове ввели тарифы на услуги духовенства: теперь оплатить молитвы можно будет наличными через платежные терминалы без комиссии.

Об этом сообщил депутат Львовского горсовета Игорь Зинкевич в Facebook.

Такое нововведение вызвало неоднозначную реакцию в социальных сетях.

http://http://psm7.com/wp-content/uploads/2016/12/pray2-354x512.png

Источник​

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880
Во Львове за молитву можно заплатить через терминал
Молитва онлайн: в терминалах Львова появилась необычная услуга. Фото: facebook.com/igor.zinkevych
Во Львове ввели тарифы на услуги духовенства: теперь оплатить молитвы можно будет наличными через платежные терминалы без комиссии.
Такое нововведение вызвало неоднозначную реакцию в социальных сетях.

Бред какой-то. Скоро через терминал будут панихиду за здравие заказывать и свечки ставить. Для этого существует церковь, это другой мир, другая аура. Люди ходят в церковь, чтобы быть ближе к Богу. А теперь можно до терминала дойти и там же помолиться.:biggrin2:

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
Для этого существует церковь
Вот и я про тоже, что толькл не замудрят, я считаю святое должно приниматься в святых местах так скажем, а не так что придумают бред как всегда

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880
Вот и я про тоже, что толькл не замудрят, я считаю святое должно приниматься в святых местах так скажем, а не так что придумают бред как всегда

Может там терминалы будут освященные святой водой стоять и батюшка благословит. :biggrin2:

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880
Ага крестом по голове стучать )

Интересно... церкви знают о такой услуги через терминалы? Деньги от молитвы-онлайн в чью казну пойдут- церкви или государства? Не думаю, что церковь захочет делится своим заработком с государством.

Дядя Вова

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Молитва онлайн? Это, пред разговор с Богом? Что интересно современная Украина не перестает удивлять день ото дня, как Государство стремящееся в современное и Европейское общество выжимает деньги на подобном бреде, из своего населения.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Это точно бред полнейший. Никакой терминал не может заменить поход в церковь и моление собственное. Я конечно понимаю, что в тех краях люди набожные живут, они чтят традиции и веруют в бога, но чтобы оплатить молитву по терминалу. Ну бред.

Сверху Снизу