Популярный портал molodejj.tv представил свою парнёрскую программу по за работку на видеорекламе.
Суть простая.
1. Вы регистрируетесь на сайте парнёрки.
2. Добавляете свой сайт и ждёте пока его промодерируют.
3. После модерации, станет доступна возможность создания видеоплеера.(просто кликнете по ссылке сайта)
4. Теперь жмём кнопку "Создать плеер". Перед вами появится всплывающее окно с настройками плеера. Вписываем название для плеера и выбираем разделы видео, которые хотели бы показывать в нём. (я выбрал все серии Уральских пельменей и Даёшь молодёжь!)
5. Всё. теперь копируем код и вставляем на сайте в любое место. Хоть на главной.
Теперь по поводу самой парнёрки и начислений.
Т.к. она совсем новая, то каких то + или - отзывов высказать не могу. Но реализация очень понравилась, надеюсь что они будут развиваться.
За 1 один просмотр (преролл) платят 10 копеек.
Минимальная сумма для вывода 1000р.
Пример реализации, можете глянуть на моём сайте в подписи (Открываем вкладку Молодёжное ТВ в любой новосте ):
Посетителям интересное весёлое видео, а вам денежки))
Вот в принципе и всё.
Регистрация только по инвайтам.
Суть простая.
1. Вы регистрируетесь на сайте парнёрки.
2. Добавляете свой сайт и ждёте пока его промодерируют.
3. После модерации, станет доступна возможность создания видеоплеера.(просто кликнете по ссылке сайта)
4. Теперь жмём кнопку "Создать плеер". Перед вами появится всплывающее окно с настройками плеера. Вписываем название для плеера и выбираем разделы видео, которые хотели бы показывать в нём. (я выбрал все серии Уральских пельменей и Даёшь молодёжь!)
5. Всё. теперь копируем код и вставляем на сайте в любое место. Хоть на главной.
Теперь по поводу самой парнёрки и начислений.
Т.к. она совсем новая, то каких то + или - отзывов высказать не могу. Но реализация очень понравилась, надеюсь что они будут развиваться.
За 1 один просмотр (преролл) платят 10 копеек.
Минимальная сумма для вывода 1000р.
Пример реализации, можете глянуть на моём сайте в подписи (Открываем вкладку Молодёжное ТВ в любой новосте ):
Посетителям интересное весёлое видео, а вам денежки))
Вот в принципе и всё.
Регистрация только по инвайтам.
Вложения
Последнее редактирование: