• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

monarh - monarh.net

Denis Stigma

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я не админ, тема создана для ознакомления.
Идет предрегистрация участников !
Старт назначен на 07 октября 2012 года в 18.00 по МСК !

МАРКЕТИНГ

В нашем проекте применен самый интересный на сегодняшний день маркетинг, на котором основана уникальная система реинвестов и подключение новых пользователей.
В основе проекта стоит система взаимопомощи, которая не привязана к какой-то фиксированной сумме, т.е. вы можете оказывать материальную помощь на любую сумму от 1 до 100$. Переведенная вами сумма будет увеличена в 2 раза. Очередь в проекте считается не количеством участников, а в денежных единицах.
Одна десятая часть увеличенной суммы будет зачислена в Призовой фонд. Если в течении 30 минут не происходит новых вкладов в систему, данный фонд автоматически выплачивается на кошельки последним участникам сделавших 100 последних ставок !
Из оставшейся суммы взимается комиссия, равная 10%. Комиссия идет обеспечение и поддержание проекта.
Призовой фонд нашего проекта даст вам возможность за короткие сроки из мелочи сделать капитал, а из капитала целое богатство !

ПРИМЕР
Вы перечислили 100$. В кабинете в строке вклада вы будете видеть сумму, которую должны перечислить в проект участники, когда эта сумма будет 0, то вы автоматически получите на кошелек вывод. Вывод будет равен 100*2=200, из 200$ вычитаем 20%, из них 10% страховой фонд и 10% содержание проекта.Оставшаяся сумма 160$ выводится на кошелек.

РЕФЕРАЛЬНЫE
Реферское вознаграждение составляет 3%

Связь с админов
помощь по скайпу : monarhelp monarhof2

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование модератором:

RaDDeaD

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Улыбнуло Предрегистрация бесплатная !

добавлено через 1 минуту
Хватит очередников, я мимо, с такими маркетингами это все на полминуты и потом плакали денежки, в топку.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

Lottery Joys

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
текст маркетинга тупо скопирован из 4for1 и отредактирован

dwemer

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Dedrik

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Вас это удивляет?)
90% всех текстов в фастах украдены и отредактированы(и то не всегда)...
Конечно удивляет :biggrin2: Тут текст отредактировали! А с других проектов вообще тупо тырят копи-пастом. :lol:
Вспомните грины и дабл.

В этом проекте есть плюс - кинуть не смогут. Не то что в суточниках.

Последнее редактирование:

dwemer

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
В этом проекте есть плюс - кинуть не смогут. Не то что в суточниках.

ну не факт)) если учесть что все кидают в первую секунду... никто и не поймет, что выплат нет... ну это я так:rolleyes:... ничего плохого этому проекту не хочу сказать!)

Dedrik

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
если учесть что все кидают в первую секунду
Дык и в суточниках сейчас уже все кидают в первую секунду. Тока чтоб понять, кинул проект или нет, в одном случае потребуются секунды, а в другом 24 часа.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
ну этот будет покрасивее 4for1, и главнее уповать на честность админа)

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Зарегился. Народу маловато, устали видать от скамерюг проклятых!)

Antonimo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
И я буду! Нормальный проект.

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
ну вот и хорошо.
я тоже мелко зайду (по сравнению с другими проектами) на полтинник. Нужно отбивать все, что проиграл.А отбивать теперь буду суммами 10-50. А то и меньше

dvdosh

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Интересно ByMe будет участвовать?)))))
Надо учиться быстро баланс пополнять)

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Всего зарегистрировано --- 173
Похоже, опять форумом, в 50 чел, поиграем!)

Сверху Снизу