Это без учета потерянных вкладов.и все равно минусов пока больше чем профита
Всего моих вкладов: (52) $144.95
Всего моих выплат: (52) $142.3
добавлено через 1 минуту
Зря я ВРЕМЯ потерял.
Последнее редактирование:
Это без учета потерянных вкладов.и все равно минусов пока больше чем профита
Минусы за прошлые старты, когда еще был старый сайт, я не считал, а если и их учитывать, где-то -40, судя по остатку на перфе. Сейчас у меня там уже аж 6$, а было почти 60 до начала азартных игр.Это без учета потерянных вкладов.
Минусы за прошлые старты, когда еще был старый сайт, я не считал, а если и их учитывать, где-то -40, судя по остатку на перфе. Сейчас у меня там уже аж 6$, а было почти 60 до начала азартных игр.
Да уже все поняли!!!грань входа - выхода
Sidd, По повода админа, я вообщем то о нем хорошего мнения, хоть он тут устраивает чудеса на виражах, все же он честный и преданный своему проекту человек, ему не хватает опыта, по этому он наступает на грабли уже во второй раз. Тут очень хорошая и свежая идея, живая открытая очередь.
плюсую, с этим тоже согласен... админ тут интуЗАЗИСТ, но к сожалению без надлежащей "подушки"... ну и как следствие: новый рестарт принес лишь новые убытки влошенцам...идею надо и материально поддерживать
Уважаемый АДМИН. ХАРЕ издеваться над инвесторами.Информация от 30.01.2014 23:25
Уважаемые инвесторы!
Старт проекта 30 января в 23:40 по Москве.
С уважением, администрация Monetary-Carousel!
Я не думаю, что ему нужно бухлишко. Если бы ему это нужно было, то мы здесь бы не играли!!! Обычно- получил = Админ $ = и свалил.Завтро пятница,админу денюжка нужна на бухлишко
всем доброго времени...Старт проекта 31 января в 11:00 по Москве.
ну шо, админушко? готовим очередной рестарт?
а баблосики то в размере $14,27 ты зажал в очередной раз...
...ты еще нижнюю планку уменьш до $0,01 -Вклад $0.1 - $3