• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Monetary-revolution.com - Денежная Революция - Страница 30

Vitya98

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
LASDORF
Сумма не отображалась на балансе.
В операциях записи видел, а на балансе деньги не появились!
Вы пополняли баланс??

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
В том-то и дело, что вывод был недоступен.
Сумма не отображалась на балансе.
В операциях записи видел, а на балансе деньги не появились!

Обратитесь сейчас через поддержку на сайте (не онлайн, а через форму).

ооо проект пропал

Возможно страница была не доступна некоторое время, из-за подключения ddos защиты от компании ddos-guard. Теперь всё доступно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

derixet

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Monetary Revolution, также написал в поддержку через форму на сайте. Надеюст на скорейшее разрешение проблемы! Логин в проекте derixet

Sergey Plusnin

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
у меня
Not Found

The requested URL / was not found on this server.

sanyaba

Профессионал
Реакции
126
Поинты
0.000

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000

citramonum

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Принято средств $2217.34
Выплачено средств $2193.88

Ни в коем случае не верьте этим цифрам!
Выплаты выборочные и их очень мало.
К 04.00 сегодняшней ночи было выплачено всего лишь 320 долларов.
После этого 5-6 выборочных выплат.

И после рестарта, если он вообще будет, туда лучше не лезть! С этим админом уже все понятно ) Он и дальше будет рассказывать про траблы с хостингом, часовые пояса и злобного соседа дядю Васю )

derixet

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Monetary Revolution, я убедительно прошу Вас разрешить мою проблему!

Starr

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
И после рестарта, если он вообще будет, туда лучше не лезть! С этим админом уже все понятно ) Он и дальше будет рассказывать про траблы с хостингом, часовые пояса и злобного соседа дядю Васю )
вот это скорей всего...

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Ни в коем случае не верьте этим цифрам!
Выплаты выборочные и их очень мало.
К 04.00 сегодняшней ночи было выплачено всего лишь 320 долларов.
После этого 5-6 выборочных выплат.

У вас паранойя?
Смотрите статистику и считайте правильно. Мне надоело вам что-то доказывать, как Фоме-Не верующей
Причём тут, что было выплачено к 4:00 и что было выплачено к нынешнему времени? Разные вещи, не верите, по-общайтесь с теми кто получил выплаты. Если вы не получили, то это не значит, что кто-то её не получил.
Читайте ветку форума и убеждайтесь, а если не хотите, то зачем тогда упрекать и лгать раньше времени?
Что за народ пошёл...

Monetary Revolution, я убедительно прошу Вас разрешить мою проблему!

На данный момент на кошельках осталось - 12$ (lr + pf)
По выплатам, было сказано выше.

вот выходит

502 Bad Gateway

nginx

добавлено через 1 минуту
когда такое выходит

как можно тут работать

Вы наш программист или кто? Чтобы "работать" в закрытом на данный момент проекте. :thumbsup:

Sergey Plusnin

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

derixet

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Monetary Revolution, вы читаете форум??? Я сколько раз пишу Вам, чтобы вы помогли мне с деньгами! Я вложил в ваш проект не малую сумму, и не получил соответствующих процентов! Уделите мне время!

Starr

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
derixet, если у него действительно кончилось бабло, как он поможет? а если кидок, то тем более...

Sergey Plusnin

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
я тоже вложился 10+20+5+5
тоже прошу админа. решить мою проблему.
делал вывод по 20 . результат в ожидании выплаты . и все =0 поступлений

citramonum

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
У вас паранойя?
Причём тут, что было выплачено к 4:00 и что было выплачено к нынешнему времени? Разные вещи, не верите, по-общайтесь с теми кто получил выплаты. Если вы не получили, то это не значит, что кто-то её не получил.

Паранойя моя заключается только в том, что я продолжаю тут писать, говоря о том, что вы не выплатили тех сумм, о которых заявляете!

Тот кто мог это посчитать видя стату - уже давно ушел из темы. А кто стату не видел пускай почитает посты, мои и чужие солидарные.

З,Ы, Да и мне пора уже отсюда...

Sergey Plusnin

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
делал запрос на вывод. а толку . просто в это время выплачивали другим.

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Паранойя моя заключается только в том, что я продолжаю тут писать, говоря о том, что вы не выплатили тех сумм, о которых заявляете!

Тот кто мог это посчитать видя стату - уже давно ушел из темы. А кто стату не видел пускай почитает посты, мои и чужие солидарные.

З,Ы, Да и мне пора уже отсюда...

С 71 страницы, даже раньше, по-внимательнее.
Никто, никого не держит, всё по выплатам (а так-же отзывы и выплаты) на предыдущих страницах + на форумах рефоводов (их форума сами ищите) + у тех кто не оставил отзыв.
Удачи.

derixet

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Sergey Plusnin, а я даже запрос не могу сделать, потому что в аккаунте проценты никак не начислятся

citramonum

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Сверху Снизу