• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

money-bank.biz - money-bank - Страница 9

rudigor

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
А стоит ли ради фифти-фифти дуэлей опять баланс пополнять?
Я думаю 1 доллар может себе каждый позволить пополнить! А если человек 10 сейчас начнет друг с другом дуэли устраивать по 0,1$. то и интерес к проекту вернется и адреналинчик выплеснется :thewave:
Я думаю это лучше, чем в очередной скам выкинуть деньги!!!

добавлено через 10 минут
:e-clap: ну вот, уже 4 дуэли поиграл, а то 3 дня висели и никто не хотел участвовать! Давай, народ, подтягиваемся!!!! :d-thumbup:

Последнее редактирование:

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

rudigor

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Админ, давай делай что-нибудь! Где реклама? Двигай свой проект уже. Забросил?
Как показывает практика, в очереди никто не идет и вряд ли пойдет. Как показывает таже практика, лучшая реклама это хорошый отзыв участников. А отзывов нет и не будет. Нами многие недовольны, справедливо или нет решать Вам.

Лично от себя хочу сказать, что я устал, устал кому то что-то объяснять, рекламировать, доказывать и прочее. Итог один, масса негатива, несмотря на огромную проделанную работу, которую никто не ценит и не оценит.

Кроме этого я уже давно понял, что никто не считает тех участников, которые заработали в наших проектах, а лишь видят тех кто проиграл. Просят вернуть деньги, забывая о том что МЫ=Администрация, лишь администрируем сайт, поддерживаем его, имея за эту работу небольшой процент, а не храним Ваши депозиты, и прикарманиваем их.

Лично я всегда ЗА хороший проект, который поможет многим стать финансово благополучнее, и я всегда искренне переживаю за каждый косяк, проблему или баг. И к сожалению из-за того, что я слишком близко к сердцу воспринимаю все это, признаюсь, я изрядно устал, устал от негатива и грязи.

Посему наши проекты будут оставаться активными, но лично я буду лишь на их поддержке. Если есть проблемы пишите в суппорт, отвечу. Остальное остается на прежних местах.

В общем неблагодарное это дело как оказалось. Лучше стоять в сторонке и не создавать никаких проектов.

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
drbelkin, советую удвоители открывать...
Долгожительные очереди дело не благодарное...
Возни много - прибыли мало...
А удвоитель - поработал макс. неделю, дальше гейм-овер, наигрались и всем спасибо :)

Magrig

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
drbelkin, советую удвоители открывать...
Долгожительные очереди дело не благодарное...
Возни много - прибыли мало...
А удвоитель - поработал макс. неделю, дальше гейм-овер, наигрались и всем спасибо :)

Или почасовик:i-yes:

Sergey Plusnin

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
Блин 112 баксов тут оставил. и висят.

добавлено через 5 минут
даже деньги я думаю все ушли. пропали мои 112 баксов. прощайте мои баксы
бывает и такое) я в прошлом 168 оставил)

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
даже деньги я думаю все ушли. пропали мои 112 баксов. прощайте мои баксы

ребят оба проекта работают и деньги никуда не ушли. Другое дело что движения нет, но и Вы поймите уселком заставить кого либо участвовать в проектах мы не можем. Все зависит от самих участников. Кому то видимо интереснее участвовать в почасовиках, там и делать ничего не нужно...

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
ребят оба проекта работают и деньги никуда не ушли. Другое дело что движения нет, но и Вы поймите уселком заставить кого либо участвовать в проектах мы не можем. Все зависит от самих участников. Кому то видимо интереснее участвовать в почасовиках, там и делать ничего не нужно...

А вы на зарубежных форумах не рекламили проект? Посмотрите что сейчас в кронексе делается!

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Sergey Plusnin, привет. Как и в любой пирамиде, для того чтобы вернуть хотябы депозит, должен быть поток новых вкладчиков. Есть еще один вариант, начать привлекать рефералов. Подругому никак. Мы не храним Ваши депозиты, а перераспределяем Ваши средства между участниками. Если уж на то пошло, то можно обратно просить депозит от Richmond'a. Он один из немногих кто вывел на старте крупные суммы. Хотя с другой стороны он просто был чуток активнее и удачнее остальных

Сверху Снизу