• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

money-bank.biz - money-bank - Страница 9

rudigor

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
А стоит ли ради фифти-фифти дуэлей опять баланс пополнять?
Я думаю 1 доллар может себе каждый позволить пополнить! А если человек 10 сейчас начнет друг с другом дуэли устраивать по 0,1$. то и интерес к проекту вернется и адреналинчик выплеснется :thewave:
Я думаю это лучше, чем в очередной скам выкинуть деньги!!!

добавлено через 10 минут
:e-clap: ну вот, уже 4 дуэли поиграл, а то 3 дня висели и никто не хотел участвовать! Давай, народ, подтягиваемся!!!! :d-thumbup:

Последнее редактирование:

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
движение есть?

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Админ, давай делай что-нибудь! Где реклама? Двигай свой проект уже. Забросил?

rudigor

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Админ, может фишку какую новую придумаешь?

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Админ, давай делай что-нибудь! Где реклама? Двигай свой проект уже. Забросил?
Как показывает практика, в очереди никто не идет и вряд ли пойдет. Как показывает таже практика, лучшая реклама это хорошый отзыв участников. А отзывов нет и не будет. Нами многие недовольны, справедливо или нет решать Вам.

Лично от себя хочу сказать, что я устал, устал кому то что-то объяснять, рекламировать, доказывать и прочее. Итог один, масса негатива, несмотря на огромную проделанную работу, которую никто не ценит и не оценит.

Кроме этого я уже давно понял, что никто не считает тех участников, которые заработали в наших проектах, а лишь видят тех кто проиграл. Просят вернуть деньги, забывая о том что МЫ=Администрация, лишь администрируем сайт, поддерживаем его, имея за эту работу небольшой процент, а не храним Ваши депозиты, и прикарманиваем их.

Лично я всегда ЗА хороший проект, который поможет многим стать финансово благополучнее, и я всегда искренне переживаю за каждый косяк, проблему или баг. И к сожалению из-за того, что я слишком близко к сердцу воспринимаю все это, признаюсь, я изрядно устал, устал от негатива и грязи.

Посему наши проекты будут оставаться активными, но лично я буду лишь на их поддержке. Если есть проблемы пишите в суппорт, отвечу. Остальное остается на прежних местах.

В общем неблагодарное это дело как оказалось. Лучше стоять в сторонке и не создавать никаких проектов.

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
drbelkin, советую удвоители открывать...
Долгожительные очереди дело не благодарное...
Возни много - прибыли мало...
А удвоитель - поработал макс. неделю, дальше гейм-овер, наигрались и всем спасибо :)

Magrig

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
drbelkin, советую удвоители открывать...
Долгожительные очереди дело не благодарное...
Возни много - прибыли мало...
А удвоитель - поработал макс. неделю, дальше гейм-овер, наигрались и всем спасибо :)

Или почасовик:i-yes:

Sergey Plusnin

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Блин 112 баксов тут оставил. и висят.

добавлено через 5 минут
даже деньги я думаю все ушли. пропали мои 112 баксов. прощайте мои баксы :money:

Последнее редактирование:

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
Блин 112 баксов тут оставил. и висят.

добавлено через 5 минут
даже деньги я думаю все ушли. пропали мои 112 баксов. прощайте мои баксы
бывает и такое) я в прошлом 168 оставил)

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
даже деньги я думаю все ушли. пропали мои 112 баксов. прощайте мои баксы

ребят оба проекта работают и деньги никуда не ушли. Другое дело что движения нет, но и Вы поймите уселком заставить кого либо участвовать в проектах мы не можем. Все зависит от самих участников. Кому то видимо интереснее участвовать в почасовиках, там и делать ничего не нужно...

Sergey Plusnin

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
будем надеется на то что деньги вернутся.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
ребят оба проекта работают и деньги никуда не ушли. Другое дело что движения нет, но и Вы поймите уселком заставить кого либо участвовать в проектах мы не можем. Все зависит от самих участников. Кому то видимо интереснее участвовать в почасовиках, там и делать ничего не нужно...

А вы на зарубежных форумах не рекламили проект? Посмотрите что сейчас в кронексе делается!

Sergey Plusnin

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
нужно пустить рекламу на всех форумах. тогда очередь попрет

Sergey Plusnin

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
админ как можно вернуть хотя бы депозит.

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Sergey Plusnin, привет. Как и в любой пирамиде, для того чтобы вернуть хотябы депозит, должен быть поток новых вкладчиков. Есть еще один вариант, начать привлекать рефералов. Подругому никак. Мы не храним Ваши депозиты, а перераспределяем Ваши средства между участниками. Если уж на то пошло, то можно обратно просить депозит от Richmond'a. Он один из немногих кто вывел на старте крупные суммы. Хотя с другой стороны он просто был чуток активнее и удачнее остальных

Сверху Снизу