• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

money-by-step.net - money-by-step - Страница 4

magistr258

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Ты еще скажи что мои обвинения необоснованы. :rolleyes:
Вся моя критика основана на фактах. Возвратов по прошлому проекту НЕ было, сам писал что потерял в конце 50$ - тебе их в ручную может и вернут за кошелек с ТС, а вот всем остальным Увы. И тд по всем пунктам. И, раз уж ты спросил, этот проект еще далек от "работы более 3х дней".

Мне эти 50$ в предыдущем проекте никто не вернул, я об этом уже писал.
Но сейчас проект платит инстантом и это факт. А что будет дальше я не знаю. Все зависит от новых вкладов. А мы только распугиваем участников которые может быть бы хотели поучаствовать.
Ладно буду чуть позже на форуме нужно работать, а то уже в кабинете все косяться, что я что то левое делаю (не по работе)..)))))

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000

magistr258

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Tester mlm, вам наверно админы других проектов леньги платят, за то что вы их конкурентов сливаете..:)
Админ держись.
Проект платит что еще нужно? А пустые доводы, обвинения это просто слова которым цена в данный момент 3 копейки.. :lol:

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
Tester mlm, вам наверно админы других проектов леньги платят, за то что вы их конкурентов сливаете..:)
Админ держись.
Проект платит что еще нужно? А пустые доводы, обвинения это просто слова которым цена в данный момент 3 копейки.. :lol:

Это твоим словам по этому проекту цена 0 копеек, тк ты явно в команде админа и поверить в то, что ты просто отдал свой кошелек (что выяснилось после того как тебя спалили) нереально.
И я не сливаю проект, а выражаю обоснованную критику, как и во всех остальных темах, можешь почитать.
На счет того что стата накручена будешь возражать ?
Пусть админ опубликует скрин выписке приход-расход из РМ хотя бы за последний час и посмотрим было ли там столько депозитов-выплат
Для сохранения приватности личные данные клиентов можно замазать.

magistr258

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Kaaai

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемый Tester mlm, хочу внести ясность по поводу всего выше сказанного Вами. Находить отрицательные качества всегда легче, чем находить положительные!
По поводу Вашей критики к нашим проектам, хочу сказать, что благодарен Вам за активное обсуждение и вынос на всеобщее обозрение , то что является по Вашему мнению подозрительно!
Мы ни делаем ничего, того что могло бы загубить проект! А лишь пытаемся дать возможность зарабатывать деньги участником проекта money-by-step.net.

Если Вы считаете, что никто не должен зарабатывать деньги, тогда продолжайте топить проект.
Идеальных проектов не существует!

С уважением, администратор money-by-step.net

blyuz

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000

blyuz

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
Tester, тебе скучно наверное в ожидании выплат с другого почасовика где ты пургу не метешь... не надо здесь тогда микроклимат портить! Здесь все платится! пока ни одной задержки не было!

Заметь, к этому моменту я подхожу объективно и сам отметил что на данный момент выплаты идут.
А критика моя, тем не менее, вполне обоснована:i-yes:

andreymo

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
всем привет ! Я безумно рад что нашел такой проект!! надеюсь прослужит долго! Спасибо Админу и его коллегам )
Received Payment 8.13 USD from account U3342875 to account U***4607. Batch: 13743254. Memo: API Payment.
Received Payment 16.28 USD from account U3342875 to account U***4607. Batch: 13742380. Memo: API Payment.
Received Payment 25.12 USD from account U3342875 to account U***4607. Batch: 13730867. Memo: API Payment.
Received Payment 56.98 USD from account U3342875 to account U***4607. Batch: 13738828. Memo: API Payment.

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Похоже, админ думал, что в этот раз у него получится в очередной раз сыграть так же, как в income-free. Не получилось.

Но надо признать, художник из него отличный: здесь я, конечно, уже не попался, а в income-free я купился на красивую стату

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
Похоже, админ думал, что в этот раз у него получится в очередной раз сыграть так же, как в income-free. Не получилось.

Но надо признать, художник из него отличный: здесь я, конечно, уже не попался, а в income-free я купился на красивую стату

смотри, сейчас обвинит что док-в накрутки нет и ты клевещещь :rolleyes:

Прошу перенести из мусорки в СКАМ и админу таки выдать должника - юзер Kaaai
Поддержите треугольником:i-yes:

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Принято средств $ 37461.53
Выплачено средств $ 39055.55
Сердобольный Kaaai свою комиссию не жалеет?

Ждем очередное заявление к "уважаемым участникам нашего проекта".

Удивлен, что в этом проекте не было ддоса, но есть ветка в мусорке и несколько пользователей-"негативщиков", что даже это не помогло:
Опытная команда круглосуточно проводит раскрутку нашего проекта

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
Сверху Снизу