money.cm - Рефбек 5 баксов за регистрацию

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
Всем привет. Как всегда много не пишу. Предлагаю рефбек 5 баксов за регистрацию под меня в перспективный проект.
Тема на форуме
MMGP.COM/showthread.php?t=164085

ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ. ИДЕТ НАБОР КОМАНДЫ ДЛЯ ПОСТРОЕНИЯ ОГРОМНОЙ СТРУКТУРЫ!
Приглашаем в нашу команду TUBE!

НАШИ преимущества:
1. Все новые участники нашей команды регистрируются и оплачивают участие в проекте друг под другом.
2. Мы все ВМЕСТЕ помогаем искать рефералов последнему зарегистрированному участнику.
3. Таким образом, Ваши вложенные средства быстрее к Вам возвращаются, а дальше ваш заработок будет всецело зависеть от ваших стараний.

НАШИ условия:
1. Регистрация происходит по индивидуальной ссылке последнего стоящего в трубе участника, которую Вы получите в личку. Это для того чтобы не получилось "ответвления" и все становились друг под другом.
2. Ваше желание вступить в команду и продолжать вместе строить "трубу" должно быть заявлено сообщением в теме. По времени сообщения будет формироваться очередь. При этом вы уже должны иметь 51,5$ на кошельке.
3. После того как Вы оплатили участие, отправляете в личку свою ссылку и она достанетсяя следующему участнику.
4. После этого Вы рекламируете в подписи ссылку на эту тему до тех пор пока ПОД ВАМИ не выстроится 7 человек (пока не вернуться ваши вложенные средства)

НАША TUBE:
(здесь будет список всей нашей команды, чтобы все было прозрачно)

Suzerain
Денис Ричмонд
FavInv
Дмитрий Васьков
....
....

По вопросам лучше в личку или скайп richmondbest

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование модератором:

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000
Re: Рефбек по перспективному млм - проекту

Рефбэк получен:
13:01 18.01.13 Receive 15524025 Received Payment 5.00 USD from account U######. Memo: API Payment. RCB money/cm from Richmond.
Благодарю. :appl:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

Я тоже рефбэк хочу.

будет. как раз сейчас обновляем инфу по рефбекам и делаем одну длинную команду

А ВОТ И СИСТЕМА

Приглашаем в нашу команду TUBE!

НАШИ преимущества:
1. Все новые участники нашей команды регистрируются и оплачивают участие в проекте друг под другом.
2. Мы все ВМЕСТЕ помогаем искать рефералов последнему зарегистрированному участнику.
3. Таким образом, Ваши вложенные средства быстрее к Вам возвращаются, а дальше ваш заработок будет всецело зависеть от ваших стараний.

НАШИ условия:
1. Регистрация происходит по индивидуальной ссылке последнего стоящего в трубе участника, которую Вы получите в личку. Это для того чтобы не получилось "ответвления" и все становились друг под другом.
2. Ваше желание вступить в команду и продолжать вместе строить "трубу" должно быть заявлено сообщением в теме. По времени сообщения будет формироваться очередь. При этом вы уже должны иметь 51,5$ на кошельке.
3. После того как Вы оплатили участие, отправляете в личку свою ссылку и она достанетсяя следующему участнику.
4. После этого Вы рекламируете в подписи ссылку на эту тему до тех пор пока ПОД ВАМИ не выстроится 7 человек (пока не вернуться ваши вложенные средства)

НАША TUBE:
(здесь будет список всей нашей команды, чтобы все было прозрачно)

Suzerain
Денис Ричмонд
FavInv
Дмитрий Васьков
....
....

Последнее редактирование:

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000

На данный момент ждем подтверждения оплаты от последнего участника

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

Мы решили, что невозможно будет поставить в команду людей. которые уже были зареганы под кем то. Так что просите рефбек. Выплачу)
Перед тем как ОПЛАТИТЬ-напишите в личку мне!Не надо под меня регаться всем! Я буду выдавать рефссылку другого человека!

Дмитрий Васьков

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,663
Поинты
0.000

slawabest

Специалист
Должник!!!
Реакции
636
Поинты
0.000

Тем кто регается в команду походу рефбек не выплачивает тот учасник под которого будет рега? Или как?

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

Тем кто регается в команду походу рефбек не выплачивает тот учасник под которого будет рега? Или как?

выплачивать рефбек или нет решение под кого идет рега.
тут строение команды идет)

slawabest

Специалист
Должник!!!
Реакции
636
Поинты
0.000

выплачивать рефбек или нет решение под кого идет рега.
тут строение команды идет)
Ну так это ведь можно сделать и условием вступления в команду?
Это тоже будет привлекать людей:i-yes:

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000

Денис Ричмонд, молодец, другого слова нет) В голове крутилось что-то такое, но ты сформулировал это в тему быстрее) Благодаря этой системе участник может отбить сумму вклада быстрее в разы, так что колебаться нельзя.

Это всё сделано для упрощения работы новых вкладчиков, а иметь такой "тыл" можно далеко не в каждом проекте.

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000

Благодаря этой системе участник может отбить сумму вклада быстрее в разы, так что колебаться нельзя
На это и был сделан расчет :wink2:
Suzerain, кстати, как самому верхнему участнику в нашей команде предлагаем тоже в баннере сменить ссылку на эту тему

Алексей Качан

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000

Я зарегался по той ссылке где написано хочу рефбэк и так понимаю что сделал это зря ? Денег пока не вкидывал, так что могу пересесть на другие интернеты и "сканы" паспортов... ТС в личку :wink2:

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000

Я зарегался по той ссылке где написано хочу рефбэк и так понимаю что сделал это зря ? Денег пока не вкидывал, так что могу пересесть на другие интернеты и "сканы" паспортов... ТС в личку
Пишите Ричмонду, он рулит здесь.

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000

FavInv, свою ссылку оставлю пока при себе, ибо уже начал раскрутку в других областях (др. форумах, и прочее)

Но я предлагал ТСу свою задумку, вечером с ним спишемся, по спонсированию мной небольшого фонда, из которого участник конкретно этой темы (либо все рефы ТСа) будет раз в неделю участвовать в розыгрыше 5-7 баксов. Это немного, конечно. но позволит активизировать ветку в частности и раскрутить проект в целом.

Дмитрий Васьков

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,663
Поинты
0.000

FavInv, свою ссылку оставлю пока при себе, ибо уже начал раскрутку в других областях (др. форумах, и прочее)

Но я предлагал ТСу свою задумку, вечером с ним спишемся, по спонсированию мной небольшого фонда, из которого участник конкретно этой темы (либо все рефы ТСа) будет раз в неделю участвовать в розыгрыше 5-7 баксов. Это немного, конечно. но позволит активизировать ветку в частности и раскрутить проект в целом.

Вот насчет активизации проекта ,это правильно.

Сверху Снизу