Money-core.net - Страхование вкладов 100% - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
vitamir, ну так при этом условии тогда финансовый смысл для страховщика падает сильно.
с другой стороны, я считаю, что при 100% страховке условия по постингу обязательному там-сям должны быть минимальны, вплоть, то просто периодический постинг в теме проекта и всё.
считаю, бредом обязательный постинг в теме страховщика каждый день с отчётом о выведенной сумме.
наступил страховой случай если, ну так взял и отчитался по выведенным деньгам...и получил страховку по остатку.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

vitamir

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,215
Поинты
0.000
bond777, Сергей, ТС выше писал, что ему главное не финансовый смысл, а восстановление репутации, а это дорого стоит, но это уже мы в сторону ушли

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
bond777, Сергей, ТС выше писал, что ему главное не финансовый смысл, а восстановление репутации, а это дорого стоит, но это уже мы в сторону ушли
ну тут да, несколько согласен. что для, именно, восстановления репутации лучше стоит предлагать страховку например 105%

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
vitamir, восстановил репу, а потом кинул крупнее))успехДобро.
Это общая концепция ,а не к данному ТС.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
vitamir, восстановил репу, а потом кинул крупнее))успехДобро.
Это общая концепция ,а не к данному ТС.
ну когда будет если открыта страховка на уже крупную сумму, тогда и поглядим...
а тут, блин, символическая страховка на небольшую сумму... не понял просто, чего так ТС-а пинать то начали из-за такой ерунды))
тем более, он не был мошенником. а просто, стал Должником на форуме. кто не в курсе из-за чего, ну так спрашивайте...ответят те, кто тогда был в курсе событий.
а троллить то и пинаться тут зачем в теме??

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
bond777, много кидалово в страховках было, Сергей. Народ огорчен, а вот и последствия этого. Накидываемся на всех новеньких в страховании.

REI dot ME

Новичок
Реакции
1,826
Поинты
0.000
Я может чего не понимаю, но если у ТС статус должник, и он хочет вернуть репу, то что ему мешает( одолжить взять кредит) расплатится и потом уже только тему стартовать?! (Да и не нужно будет, Репутация-то возвращена :)
Он в ДУ принимал, ну так тем более надо расплатиться сначала или гаранту перевести, а так это (деньги в кошельке при статусе должник) издевка для тех кому он должен, ИМХО

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
REI dot ME, какой кредит?? думаете, банки всем кредиты раздают не глядя:)
и причём тут статус Должник по конкретному пользователю и тема по страховке??
он не был должником по страховкам. должником возник по своей единственной ошибке, доверился одному единственному проекту по-крупному в итоге. там многие погорели тогда.

почему нельзя страховку небольшую открыть? не понимаю...

по вашей логике, тогда и, например, монитору Ангел тоже нельзя темы открывать, рефбэки предлагать...а вдруг обманет и перестанет рефбэки выплачивать??))

не работая, не заработаешь и не расплатишься с долгами.

Wolfcron

Новичок
Реакции
1,865
Поинты
0.000
по вашей логике, тогда и, например, монитору Ангел тоже нельзя темы открывать, рефбэки предлагать...а вдруг обманет и перестанет рефбэки выплачивать??))
Я считаю следует и ему запретить, а точнее всем должникам темы открывать :) Неправильно это.

добавлено через 2 минуты
Вы меня убили этим постом! :eek: :eek: :eek: Извините пожалуйста, а работу на стройке, магазине, офисе, частный бизнес отменяли что ли? Или что, народ так разленился, что уже поднять 5-ую точку, поработать пару месяцев и вернуть долги даже не хочет? Правильно, привыкли на готовеньком, зашел - кинул, слился, денег нет - плачет, что нет, а что ты сделал чтобы они были у тебя? :)
Отошел немного от темы, но не стоит так говорить, совершенно не согласен. Если человек хочет отдать долг - он в лепешку разобьется и отдаст его.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Я считаю следует и ему запретить, а точнее всем должникам темы открывать :) Неправильно это.
не согласен. выше, вроде, внятно пояснил, почему и в каких случаях.
Должники разные бывают. тупо всем запрет делать - в корне неверно.

Вы меня убили этим постом! :eek: :eek: :eek: Извините пожалуйста, а работу на стройке, магазине, офисе, частный бизнес отменяли что ли?
ну так вы меня тоже подбили своим постом:biggrin2:
причём тут работа в оффлайне. мы на форуме в онлайне, о заработках и работе в онлайне должна быть и речь.

p.s.
у него также из-за того случая с Мани-Пульс возникли также и долги в оффлайне большие. по-моему. даже больше, чем тут перед некоторыми форумчанами. он обещал сперва разобраться с оффлайном по долгам. не знаю, может и закрыл те долги... это нас уже темы не касается.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Smirnov Nikolay, народ думает...:) ситуация нестандартная)
конечно, накинулись на человека матёрые отпинали...

LeBaron

Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000
bond777, В последние несколько дней нет свободного времени, чтобы отвечать на все реплики. Спасибо вам, что отвечаете за меня по теме. Вы, наверное единственный, кто адекватно сейчас воспринимает происходящую ситуацию:thumbsup:

добавлено через 5 минут
А что ни кто Должнику не несет деньги под страховку?!
Судя по теме проекта, то деньги не несут собственно в сам хайп. Мониторы только-то и отписываются там. Я начинаю сомневаться, что он сможет протянуть хотя бы до осени, поэтому страховое предложение мне видимо придется закрывать. Не хочу рисковать(да и ради кого?) пусть и относительно небольшой суммой денег

Wolfcron

Новичок
Реакции
1,865
Поинты
0.000
не согласен. выше, вроде, внятно пояснил, почему и в каких случаях.
Это я понял к чему вы клоните, что открываешь тему - значит пытаешься заработать и вернуть долг...Это конечно понятно, но, я вот выше написал, что на онлайне свет клином не сошелся. Можно вернуть долги если захотеть :)
Вот, отойдя от темы, к примеру Вы получите статус должник, так сказать старожил, авторитет и лицо терять не захотите, Вы первым делом попытаетесь расплатиться с долгами наверное, не так ли :)
А Ангел сколько лет уже "Должник"? :) И че, для него это картинка и не более того. А вот если запретить ему открывать темы, начнет активнее долги возвращать, чтобы погасить их и опять вернуть свой, так называй авторитет. Однако с Ваганом ситуация нестандартная, насчет
Он когда-то был топовым моником, но не сейчас :)

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000
Хайп в проблемных, застрахованных в теме нет, следовательно тема не актуальна!
Тему закрываю и переношу в архив...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу