недолго музыка играла.... как всегда за час до моего вывода закрылись! вот непруха!
Да какой рестарт, давай в оранж!А когда рестарт?
Ну как то так... зашел на ПМ, а там поступила плата, я же ее выложил...Евгений Ш, Как это вернули?
А мне?
Вернули все три депо!!!
+1.00 Received Payment 1.00 USD from account U3732595 to account U*******. Batch: 11685482. Memo: MONEY-GATEWAY.NET
+1.00 Received Payment 1.00 USD from account U3732595 to account U*******. Batch: 11685763. Memo: MONEY-GATEWAY.NET
+1.00 Received Payment 1.00 USD from account U3732595 to account U*******. Batch: 11685938. Memo:MONEY-GATEWAY.NET
Спасибо админ
Когда будет рестарт, опять пойду
Часть комиссионного сбора сформировавшая не большой резерв, ушла также с последними выплатами.Как так???
Причем здесь жареные гвозди?Платит:+ 9/18/2012 Transfer Received From Bam Paid
[email protected] Completed $10.00 USD
Админ тут действительно честный и платил всем до последней копейки. Проект работал чуть больше 2 дней и я 2 раза успел прокрутить деньги. Жду рестарта!
А я думаю,надоть сменить букву Л на Р в слове засланный,и картина станет яснойЦитата:
Сообщение от Макс Косачёв
Админ тут действительно честный и платил всем до последней копейки. Проект работал чуть больше 2 дней и я 2 раза успел прокрутить деньги. Жду рестарта!
Да ты засланный козачок!