• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

money-gateway.net - MONEY-GATEWAY - Страница 45

maximys91

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
я в пятом буду участвовать точно! обычная игра - кто успел тот снял...(+немного удачи), а те кто проиграл это не значит что обман, просто вам не повезло, либо сами не успели )) только вот вопрос в том, что каждый рестарт вкладов меньше... как думаете в этот раз вообще 2-3к будет?

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
я в пятом буду участвовать точно! обычная игра - кто успел тот снял...(+немного удачи), а те кто проиграл это не значит что обман, просто вам не повезло, либо сами не успели )) только вот вопрос в том, что каждый рестарт вкладов меньше... как думаете в этот раз вообще 2-3к будет?
Да, активность идёт на спад, предпологаю примерно в районе 3к набежит.
А вообще, лучше Админу над новым проектом задуматься. Оплатить здесь рекламу, ну и соответственно с новыми силами в бой, я думаю тут многие его поддержат.

Последнее редактирование:

ScorpionTM

Профессионал
Реакции
3,629
Поинты
0.000
Тоже собираюсь на пятый круг, но очень смущает кол-во вкладов в прошлой серии, скорее всего, с крупняком уже не стоит заходить. Опасно. Да и от серии к серии увеличивается число проигравших, вот и падает доверие у некоторых.

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Тоже собираюсь на пятый круг, но очень смущает кол-во вкладов в прошлой серии, скорее всего, с крупняком уже не стоит заходить. Опасно. Да и от серии к серии увеличивается число проигравших, вот и падает доверие у некоторых.
На счёт крупняка, верно. Я в пределах 20, зайду.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Вкладов было бы гораздо больше в прошлой серии, если бы не было ошибки мерчанта в первой попытке (в том числе и у меня), а второй раз уже не айс было пытаться, сами понимаете, тут секунды важны.
Думаю процентов 30 именно из-за этого не сделали вклады.

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
ByMe вон не так давно жаловался что у него комп старинный и инет слабый, ну теперь-то думаю ему хватит на покупку нового, так что свои показатели по закидыванию админов баблом на первых секундах должен улучшить :rolleyes:

Да тут дело не в деньгах-то. Скорее в моей лени или я даже не знаю в чем) Никак руки не доходят поменять ПК.

добавлено через 4 минуты
ByMe, я так хочу узнать КТО ТЫ? и хочу с тобой поговорить мой скайп mongolrol моб 0502556381 я тебя прошу - позвони
Я обычный студент.

Смею заверить, всё было честно. Причём, уже в четвёртый раз.
Кстати, на пятый круг кто нибудь собирается?)

Я пойду. Но, само собой, сумма вклада в разы уменьшится.

maximys91

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
новый проект был бы кстати, только как узнать что это тот же админ... посетил бы он форум хоть чтоли... пообщался бы с народом, и доверия больше и идеи может какие новые появились бы

Artuxan

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
и сколько он ещё раз собирается делать повтор? и где моя подпись?почему не высвечивается под сообщением?

Последнее редактирование:

Axelerat

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Axelerat,
родин,
Я смотрю вы во всех проектах гадите? Сначала гринграсс вам не по нутру пришелся, теперь и здесь троллите. Причина какая?

музыкант,ты оказывается кроме нот еще и буквы знаешь?
Чем же это я тебе нагадил? А?
Написал что админ GreenGrassa мошенник ! И сейчас это утверждаю,от своих слов не отказываюсь. Ты то сам троль тот ещё... в каждом проекте отмечаешься сладкими речами.
Каждый может здесь излагать свою точку зрения и незачем навязывать и тем более сыпать оскорбления на участников форума.
Если проект мельчает и все это видят,нечего планы бонапартовские навяливать всем для удачного отъема денежки у людей.
Заметь,я пока в упор не услышал твои ругательства в мой адрес....
учти это...

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Axelerat, все с тобой понятно, все твое нытьё унылое говно. Может у тебя с женщинами проблемы? Так ты обращайся, объясню что и как.

free4debt

Интересующийся
Реакции
142
Поинты
0.000
Ну я бы за этим админом пошел куда он пойдет. Главное чтоб узнать что это он. А так с одной стороны кажется что пора сменить оболочку сайта чтобы опять попасть нормальный раздел форума. Но это тоже не гарантия что больше вкладов будут. С другой стороны мне без разницы какой дизайн, главное чтобы сайт быстро работал и админ порядочный.
А тут я смотрю что идет выживание на самый бистрий инет и самые ловкие пальца, если сумма будет ещо меньше мне уже становится не ловко тягаться с такими ветеранами как Richmond, MasterDzen и ByMe :wink2:

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
free4debt, ну, сюда меня не стоило вписывать. Далеко мне до них))

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Ого, дак он сегодня стартует!)
Такс.. на сегодня, три проекта, ещё один пролетает.

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000

а кто виноват что все верят почему то что они просто обязаны выиграть?

не понимаю вообще причем здесь доверие :)

Не доверять стоит, если вы считаете что админ жулик...

А так - просто страх проиграть появился... поняли что не боги :thumbsup:

Я это ещё в первой серии понял, и все разы кроме одного в профите(в том что не в профите, просто вложить не смог - ошибка мерчанта была)

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Я тоже не понял, какие пупырышки..... По русски нельзя сказать?

Сверху Снизу