Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
какие тут страсти до сих пор кипят
странно что ожил сайтец, серия явно отжила свое, если админ раньше на комиссии поднимал 1.5 штуки то теперь вкладов всего 2.8
но если и эту серию выплатит до конца, респект ему однозначно
А кстати по количеству вкладов - казалось бы что мог бы пожить пару суток...
Ведь совершенно не закидали!
Но нет - кто на первых секундах не закинул, уже не входит
Хотя вдруг реинвесты пойдут - но конечно шанс не вилик...
А кстати по количеству вкладов - казалось бы что мог бы пожить пару суток...
Ведь совершенно не закидали!
Но нет - кто на первых секундах не закинул, уже не входит
Хотя вдруг реинвесты пойдут - но конечно шанс не вилик...
расписывать не нужно было ) я просто увидел не правильную цифру и поинтересовался ) вы кстати рефские еще учтите. еще -50 от порога )
но это все будет верно, если админ сработать также как и до этого намерен. иначе....)))
Ааа ) Ну тогда если не зазеваетесь, то выйдете удачно, я думаю ) А мне вот не грозит это по логике, но "Надежда умирает последней - сказала Вера выстрелив в Любовь" )))