Андрей Захаров
Интересующийся
Да совершенно верно, мне недавно ответила их служба поддержки...Андрей Захаров, судя по всему нужно зарегистрироваться заново, если у вас нет вкладов. Если вклады есть - нужно писать в поддержку.
Да совершенно верно, мне недавно ответила их служба поддержки...Андрей Захаров, судя по всему нужно зарегистрироваться заново, если у вас нет вкладов. Если вклады есть - нужно писать в поддержку.
а что за непонятный таймер при подтверждении депо? кто-нить сталкивался или только у меня был (таймер)?
хотел,но не смог сделать депо,фигня какая то,2 раза прбовал потом подумал,решил,значит не надо.
я по новой регистрировался и новый спонсор
У мя все норм...
Минималка там 0.5$ на вывод
И таймер который заставляет гдет полторы минуты ждать, но затем вводишь без проблем...
Кстати нафиг таймер при вводе не пойму...
При выводе я ещё понимаю
Буржуи вроде неохотно в перфект играют. Или я не прав?+ тут буржуи уже втянулись
сделала депо на 50,админ,не подведи!А вообще админа кто-нибудь знает? Какие проекты до этого были?
Если прочитать всю эту тему, то никаких выводов сделать нельзяЕсли прочитать всю эту тему... проект должен пожить ...
Такое редко бывает, чтоб все это было!Ну у этого проекта ССЛ, Антиддос от коддоса и лицензия скрипта. Надеюсь это признак того, что проект будет работать.