money-gifts.com - Money-Gifts

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr87

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
просто случайно наткнулся в интернетах, кто что может сказать? Извиняюсь заранее, если не там создал тему

Проект стартовал: 10.05.2016

О проекте:

Это проект который дает Вам слегкостью заработать ровно в 4 раза больше чем Вы вложите!

Маркетинг:

Короткая неделимая матрица, типа Дай 1 Бери 4.

Цены:

Открыть матрицу – Типы:
$10 - бесплатно,
$20 - 10$,
$50 - 20$,
$100 - 35$,
$200 - 50$,
$500 - 100$,
$1000 - 200$.

За открытие одного типа матрицы вы платите только один раз!

За открытие одного типа матрицы вы платите только один раз!

Система представляет собой короткую неделимую матрицу, где Вы, как и остальные участники, регистрируетесь под спонсорами. После регистрации отправляете подарок, в сумме открытой Вами матрицы, вышестоящему спонсору и начинаете развивать свою собственную структуру! Используя реферальную ссылку, регистрируете под собой всего двух партнеров, которые подарят Вашему спонсору по сумме открытой Вами матрицы! Далее, Ваши партнеры регистрируют по два партнера, которые подарят сумму открытой матрицы уже Вам. В итоге, Вы с лёгкостью заработаете ровно в 4 раза больше, чем подарите! В отличии от других интернет проектов, не заинтересованных в Вашем заработке, в Money-Gifts не нужно ждать пока матрица закроется. Вы сможете осуществить вывод заработанных средств, как только в Вашей матрице появится первый человек во второй линии. После закрытия, Вы сможете повторить процедуру с аналогичной матрицей или открыть новую, с большей или меньшей суммой! Разные типы могут быть открыты одновременно! Учитывая короткую схему, вы с легкостью закроете матрицы одну за другой и при каждом закрытии, заработаете в 4 раза больше, чем вложили! Для закрытия одного типа матрицы, в среднем, потребуется всего один день!

Платежная система: Perfect Money

Ознакомиться и зарегистрироваться

Вклад:

Последнее редактирование модератором:

Monitorer

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

Alexandr87

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Вложения

• Без названия.jpg
    Без названия.jpg
    97.5 KB · Просмотры: 223

Alexandr87

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Re: Проект Money-Gifts

сайт - убожество, что еще можно сказать?

Как говорят, на вкус и цвет фломастеры разные.
Но сама схема как бы мне нравится, посмотрим как оно дальше будет.

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000

Но сама схема как бы мне нравится, посмотрим как оно дальше будет.
этой схеме больше лет чем этому форуму...
был такой сайт в 11 или 12 году, один в один, очередь длиною в жизнь....

Alexandr87

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

этой схеме больше лет чем этому форуму...
был такой сайт в 11 или 12 году, один в один, очередь длиною в жизнь....

Ну в этом проекте хоть для меня все более-менее понятно, а то вот эти новые ХАЙПы как-то, ИМХО, не знаю: вкладываешь, ждешь месяц, каждый день 0,7%.. Ну лично мне такая схема, или маркетинг, или что оно есть - больше нравится. Кинул деньги кому-то, кто-то кинул тебе. Все понятно, не запутанно.. +забираешь сразу свои деньги, как только они тебе придут, не нужно ждать закрытия матрицы.. Ждешь себе только чтоб реинвест сделать, если все сразу хорошо пройдет, конечно же..

prada99

МАСТЕР
Реакции
763
Поинты
0.000

Alexandr87

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Матрицы хороши для рефоводов и упоротых сетевиков, которые не гнушатся людей во всякий шлак приглашать.

Здесь, кстати, хочешь приглашай - быстрее закроешься, хочешь - жди пока автоматически система подключит, мне система сама 2 человек, вот жду еще пока.:i-yes:
Для меня главное, что все просто и относительно быстро: вложил 10$, забрал 40$ :money:

VladimivSovkin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

сомнительный проект

Думаете? Они тут все сомнительные:_1: Вроде по маркетингу все понятно, в течении дня кину 10 на пробу... Отпишусь о переводе.:money:

Alexandr87

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

действительно, сайт - противненький...

Ну то такое, главное чтоб работало и чтоб на нем заработать можно было...
П.С.: Появился человек в 3 линии, к вечеру должен скинуть деньги, жду, если все получиться, отпишу о выплате.
ИМХО ленд мне нравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу