The Money Maker, Если бы все рисованное было - он бы загнулся.
Так что выходит что не все рисованное
The Money Maker, Если бы все рисованное было - он бы загнулся.
Скрин выплаты?Выплата 4,5$. спасибо админу
Четвёртый день пишу в поддержку, а в ответ - тишина. Сказали бы уже честно, что извини брат, но ты попал и всё бы стало ясно.
Дорогой друг ! Вы не гадите а рекламите свою портянку в подписи ! Задавая иногда совсем идиотские вопросы в темах . Сбор рефов по темам Ваша гланая цель ! Это заметил не я один . Займитесь спамом . Удачи ! Да и гадить в темах тоже плохо !Прошу прощения за то что нагадил в теме
Уважаемый ТС, если у вас есть связь с админом этого проекта, то не могли бы вы как-то решить с ним мою проблему, буду вам очень признателен.Что вы... Это бы сразу доказало бы то что в программе что-то нечисто. Попросите ТС поговорить об этом с админом. Обычно у ТС налажена связь с администрацией проекта которые они освещают.
Да и гадить в темах тоже плохо !
Спасибо за ваше участие.Eugene1953, я написал в поддержку по поводу Вас. Пока ждем. Тишина, возможно, из-за выходного
"Программа работает: 19 дн ..."
Что пишут о зловещей цифре 19?
Статисты подсчитали: в среднем за жизнь человек тратит на поиски пульта …19 дней!
Благодаря этому приспособлению вы сможете сэкономить время ... на поиски пульта , и потратить его на более полезные занятия.
Программа работает: 19 дн Сейчас на сайте: 212 Всего аккаунтов: 561 Принято: $ 22870.48 Выплачено: $ 14093.57 Вклад: $ 100.00 (birvab59)