• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

money-power.in - Money-Power - Страница 5

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000

getmoney

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000

sanyaba

Профессионал
Реакции
126
Поинты
0.000
хорошая статистика))
достаточное количество реинвестов, что дальше то?))

добавлено через 9 часов 48 минут
а то что если завтра начнут выводить крупные суммы то на следующий день проэкт просто рухнет, дай бог если я ошибаюсь.

ну что ж я не ошибался

ахаха
Started: Jan 1, 2005
Running days 2776
Total accounts 0
Active accounts 0
Total deposited $ 0.00
Total withdraw $ 0.00
Visitors online 1
Members online 0
Last upd

Последнее редактирование:

IhorPorokhnenko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет, всем.

Давайте поддерживать проект. Работа проекта зависит от нас с вами.
Приглашайте людей.
Объявлены конкурсы на лучшего инвестора и рефовода. Смотрите на главной странице сайта.

Я получил первую выплату вклада.

17:22 07.08.12 Receive 10759987 U2020046 +34.00 34.27 Received Payment 34.00 USD from account U2020046. Memo: API Payment. Withdraw to IhorPorokhnenko from money-power.in.

Вот скрин

Сделал реинвест.

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000

Сергей Усаченко

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
В общем админ гад еще тот..Сколько слов о честности,о серьезности намерений...А в итоге и 2 дней не проработал.Кинул в наглую...И деньги которые заказал еще вчера так и не пришли на мой счет...А сегодня на сайте новый дизайн,другие планы..Пароль и логин уже почему то неправильные...Самое обидное что это второй или третий проект подобного рода в котором я только потерял пусть и небольшие деньги но все же и нелишние..Лучше пошел бы пива вечерком на них купил...:p-ranting:

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
В общем админ гад еще тот..Сколько слов о честности,о серьезности намерений...А в итоге и 2 дней не проработал.Кинул в наглую...И деньги которые заказал еще вчера так и не пришли на мой счет...А сегодня на сайте новый дизайн,другие планы..Пароль и логин уже почему то неправильные...Самое обидное что это второй или третий проект подобного рода в котором я только потерял пусть и небольшие деньги но все же и нелишние..Лучше пошел бы пива вечерком на них купил...
поддерживаю!! админ - мдк.

Катюша Веденеева

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
так что все кранты?кинули нас?

добавлено через 6 минут
хотя если и кинули мы знали на что мы идем!так что не расстраиваемся и в такие проекты много не вваливаем,пока не убедимся что проект работает!вступайте в проект который я указала ниже тут выплаты идут и живая очередь.зайдите и посмотрите.не теряем надежду и пробуем!

osarion

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
все были предупреждены. почему вы не читаете то, что пишут на сайте!? Проект рестартанул и вместо того чтобы сопли лить зарегились по новой и отбили за время. учитывая то, что админ дает такую возможность.

4 вида прибыли от money-power.in

Три вида планов 200% в день, Часовой (8% в час) и Лучший (110% в час)!!!
Партнерская программа 3% от суммы вклада вашего приглашенного

ссылка для регистрации в подписи

losk77

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Такие проекты живут 3-5 дней максимум, если админ честный, больше 5 дней ооочень редко!! Большие проценты, можно заработать не плохо, в первые дня 2, на 3-4 день советую вкладывать не больше 10$/ Хотя тут двоякая ситуация получается, если на 3 день все перестают вкладывать то проект умирает, но это нужно работать всем участникам вместе! А то некоторые пытаются поддерживать проект, а другие тянут одеяло на себя, выгребая всю кассу и не делая реинвестов!!!

Сверху Снизу