07.18.13 22:22 Account Receive +0.5 Received Payment 0.5 USD from account U3857740 to account U3854***. Batch: 28036481.
на английском языке так то по всему миру говорят, а не только в АмерикеЗачем делать сайт с английским языком, при этом использовать только перфект? Вроде как они блокируют US аккаунты, или нет, или это всё слухи?
ArhivariusA, по идее, если исходник лежит в паблике, то все вопросы именно к создателю, потому как только у него находились исходные файли. Либо ваша вина, т.к. исходники были переданы вам, как заказчику. Какие тогда претензии к админу? Ну да, взял с паблика, и что сейчас, его то какая вина?
О проекте: Лично мне не очень понравился. Для млм как-то пустовато на сайте и мало ярких красок для летнего сезона. Интересует вопрос - Зачем делать сайт с английским языком, при этом использовать только перфект? Вроде как они блокируют US аккаунты, или нет, или это всё слухи?
На главной в планах указаны минимум/максимум. Как раз по первому плану минимум 5$Говорят минимум 5$,хотя на сайте не видно этого(пока)
де вор? Шаб с монстров, пишите имАдмин "тырящий" мелочи с других сайтов ИЗНАЧАЛЬНО не вызывает доверие.
де вор? Шаб с монстров, пишите им
мы его вообще-то официально купили, если что
добавлено через 28 минут
Выплаты идут! Добавляйтесь к нам в проект!
Мне кажется,что соовсем невменяемый. сначало нужно разобратся а потом так выражатся !!! я считаю что тебе просто завидно или такими постами хочешь, чтоб тебе денег дали... вообщем не понимаю твоего поведения, но оно точно не адекватное!!!! имхоДа молчи уже. А то МЫ!!!
Какие мы? Ты один !
Нет не кого еще. Есть еще пара постеров и все на что у тебя денег хватило.
Не чего ты купить не мог!!
АДМИН ВОР!!
P.S.
ты ботаник и лоботряс
запускаешь пирамиду а сам нехренашеньки в этом не понимаешь.
Ты нищий клоун пытаешься рубануть денег.
Не выйдет.
А выход был очень простой - сменить логотип и все.
И продолжай далее пытаться собрать денег.
А у тебя от предвкущение халявных денег мозг отключился.
Вот и все выводы ДЛЯ ВСЕХ - нищий школьник.
а почему он должен отталкивать? очень много с ручником достойно отработали !!! привыкли все к автоматике, это как в машине-ручной все таки намного надежней автоматики.Но... а главное ручной вывод! он должен отпугивать и отталкивать.