Даешь 100% страховку под честного админа? Вложу доллар. Когда старт?Админ Честный! В любом случае, вкладывать большие суммы вас никто не принуждает!
Даешь 100% страховку под честного админа? Вложу доллар. Когда старт?Админ Честный! В любом случае, вкладывать большие суммы вас никто не принуждает!
Даешь 100% страховку под честного админа? Вложу доллар. Когда старт?
Даешь 100% страховку под честного админа? Вложу доллар. Когда старт?
В час ночи по нашему. Еще один повод не ходить)Старт 1 Ноября в 22:00 по МСК!
Че отлыниваете? Давайте доллар. Вложу. Иначе в печь!Кидалава не будет, будет выплачиваться всё! Старт 1 Ноября в 22:00 по МСК!
выплаты до 24ч это в живой-то очереди ? не сделаете автовыплаты на кошельки, можно даже не открывать его
пфффф)На начальном этапе все заявки на выплаты обрабатываются вручную и будут производиться быстрее чем 24 часа
Далее будет произведен переход на автоматические выплаты.
Че отлыниваете? Давайте доллар. Вложу. Иначе в печь!
Так не интересно и, откровенно говоря, боязно.На начальном этапе все заявки на выплаты обрабатываются вручную и будут производиться быстрее чем 24 часа
Далее будет произведен переход на автоматические выплаты.
пфффф)
афигенная живая очередь)
В час ночи по нашему. Еще один повод не ходить)
Откуда вы?
Спасибо за пожелание! Мое пожелание к вам останется при мне. Еще раз спасибо, что сохранили мой доллар!Я не отлыниваю! Вкладывайте! Я лиш пожелаю вам удачи оказаться в числе первых в очереди!
Сибирь видимо. Для меня тоже, поздновато.
Ссылка не работает
Красноярск поди?! Видите, сколько вкладчиков за уралом, может пройти мимо!)Мда, у нас вообще 2 часа ночи будет...
Красноярск поди?! Видите, сколько вкладчиков за уралом, может пройти мимо!)
Практически угадалиКрасноярск поди?! Видите, сколько вкладчиков за уралом, может пройти мимо!)
Уже работает) А то на сайт не пускала...Какая ссылка не работает?