• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

money24dublrur.ru - money24dublrur - Страница 20

Olga K

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
alexsozykin, По моему договорились общаться без эмоций:l-3thumbdown: Опять в бутылку полез????? Ты в чате всем мозг вынес перед зановесом и здесь продолжаешь свой психологический давлежь????:dirol:

добавлено через 5 минут
alexsozykin, Админ кинул меня на бабки в другом месте? Интересно и где же? Аргументы и факт Я не утвеждаю а спросила.

Последнее редактирование:

alexsozykin

Любитель
Реакции
219
Поинты
0.000
alexsozykin, По моему договорились общаться без эмоций:l-3thumbdown: Опять в бутылку полез????? Ты в чате всем мозг вынес перед зановесом и здесь продолжаешь свой психологический давлежь????:dirol:

Докажи, где эмоции, сопли или еще что-то. По-моему я догадываюсь кто ты. И как я выношу мозг уже здесь? Я не понял ты за проект что ли? Хочешь чтобы он вернулся? И какой давлежь с моей стороны? Аргументируй, а не разбрасывайся словами

alexsozykin

Любитель
Реакции
219
Поинты
0.000
Вот, пожалуйста. Только пробелы убери h t t p://c h a t a d e l i c.n e t / u s e r-p r o f i l e /55555. В общем там найдешь чат Х..цов, вот именно там были рассуждения админа почему система не оправдала себя. Кто знает, что такое схема понзи тот поймет. Почитай его последние слова. Мальчик хотел быстро обогатиться не работая. Это очевидно

alexsozykin

Любитель
Реакции
219
Поинты
0.000
И еще по поводу эмоций. Пишу сухо и по делу только. Без слез и обид и еще чего-то подобного.

добавлено через 1 минуту
Так это было видно из нижнего чата данного скама. особенно в последние дни выдыхания проекта

votit

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мальчик хотел быстро обогатиться не работая.
Все проекты в нете на это рассчитаны, и подавляющее количество -понзи
Ну пролетел, мои соболезнования, а что трагедию тут устраивать?

Olga K

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

LASDORF

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
alexsozykin, Так. Хорошо.Х....ы х.....ми... Слишком много речей . Вы хотите предложить какой то вариант решения проблемы вкладчиков или ЧТО ?????:m-sad:

А у Вас есть инструменты и средства для решения подобных проблем?

Wub

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

alexsozykin

Любитель
Реакции
219
Поинты
0.000
alexsozykin, Тебя желчь разъедает из за того что кто то по быстрому обогатился а ты пролетел? Крутится надо пошустрей.

и откуда такая мысль взялась-то? хотя все работают по разному. для кого-то и такое-работа.
да вот я кручусь, работаю
по поводу вариантов. есть два варианта развития событий:
1. отбить вложенные деньги где-нибудь. что касается меня то я воспользовался форексом например. то есть я вернул там все что потерял в данном скаме.
2. вариант более шумный и сложный.ю писать во все инстанции начиная от службы безопасности киви, которая направит тебя в правоохранительные органы. также можно дойти до отдела К. но этот процесс долгий.
хотя я подал заявление о том что этот чувак выставил на всеобщее обозрение мои данные ф.и.о и номер телефона и прислал смс с угрозой в мой адрес. какой ход этого дела будет трудно предугадать, хотя надеюсь хоть на какой-то результат

добавлено через 6 минут
Вот щас идите в чат Х..цов. там сидит щас smoking35 и еще кто-то

alexsozykin

Любитель
Реакции
219
Поинты
0.000
Ну вот как-то так у админа. Отмалчивается. Хотя вот слежу за чатом Х..цов. Там говорят что что-то намечается уже скоро. Новый проект вроде. Но...Если даже он и будет, то сколько дней он сможет прожить?

добавлено через 2 минуты
Вот посмотртие-ка внимательно на список чата Х..цов... Нкоторые узнаваемые лица там-и dedmorozko, и hrust1, Zlou Admin. Значит ждут чего-то

Сверху Снизу