• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

money24x.ru, money24x.net - money24x - Страница 2

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
вообще все зависит от админа. это не секрет.
но согласитесь...вы ведь купите, если будет возможность Audi, а не жигули)

Я тоже иду теперь не в красивый диз, а к хорошему Админу, ибо от него зависит будет ли проект работать и платить. а то что там недорогой сайт и в зоне РУ....знаете, я в последнее время все меньше обращаю на это внимание. Кидают, кстати, посмотрите в каких зонах и с каким дизом и даже с лицензией. . он потом окупит и лицензию и что угодно за ваши же деньги. Так что не надо закидывать камнями до старта хотя бы. Время покажет.

MoscowMany

МАСТЕР
Реакции
5,755
Поинты
0.010
давайте все будут штамповать кал, самый уродливый самый дешевый. Но каждый будет кричать я на столько честен. А все это говно не от не хватки ли денег штампуется? Дабы потом сделать в итоге всеравно красивый и также кинуть? Где логика которую вы постоянно несете про красивый диз. Надоело одно и тоже в каждой теме слушать. Каждый второй благородный админ........

money24x

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Я администратор проекта money24x. В связи с вашими (и не только) пожеланиями решил приобрести для сайта домен в зону net.
В связи с этим старт проекта переноситься на 16 октября в 18:00 по МСК. Новый домен предположительно будет доступен уже завтра после обеда.

Также со временем поменяю и дизайн проекта.

Хотите верьте хотите нет, но я действительно настроен работать честно в не зависимости от количества участников. Мне вполне достаточно 10% от вывода пользователями. Остальное будет распределяться согласно маркетинга до последнего. Поскольку я планирую работать в этом направлении и дальше, мне нет смысла никого кидать. Сколько будет вкладов, столько будет и выплат.

Если будут еще какие-то конструктивные замечания, постараюсь их учесть в дальнейшей работа.

baricada

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000
переноситься на 16 октября в 18:00
не удачный день для запуска,в этот день стартует ваш конкурент только с более лучшими параметрами чем у вас,довидите все до ума и в бой

money24x

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

baricada

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Пока что будет 16 октября, если что-то поменяется я сразу отпишусь.
Все равно большинство здесь пока не желает участвовать в моем проекте :)

Я вот лично пару проблем вижу _
1. пробелма с кодировкой(у меня весь сайт кракозябрями)
2. скрипт написан по старинке...

из ддоса я бы посоветовал cloudflare
у них можно на дешовом плане сидеть, а если ддосить начнут то можно оплатить 200 долларов, и будет защита.

---

но если честно - вы немного упустили момент... после многих скамов - уже не так живо в удвоители идут :rolleyes:

XFrozy

Специалист
Реакции
358
Поинты
0.000
Ну блин штампуют УГ.
Админы, вам реально в кайф по 200-300 баксов мутить с проекта?
Нормальные "лидеры" по 5-20 косарей рубают, и народ доволен, а вы сделаете уг ледва зная ФШ и на каком скрипте стоит проект, напишите пару умных слов и по скайп чатах, в надежде что скоро выложат на ммжп, и оттуда "рабы" пойдут регатся.
Херасдва:dirol:

stuffer88

МАСТЕР
Реакции
1,146
Поинты
0.000

stuffer88

МАСТЕР
Реакции
1,146
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

money24x

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, наш проект стартует сегодня в 18:00 по МСК. Так как все проекты стартуют в одно и то же время, что тоже для многих очень неудобно, было решено изменить эту традицию и запускаться раньше.
Также постепенный прилив людей в проект даст ему дольшую жизнь и соответственно возможность больше заработать его участникам.

Я настроен на долгую и конструктивную работу и желаю всем удачных инвестиций!

money24x

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Пока нет, но планирую в будущем сделать. А кроме того, и проекты по лучше моего ложились на старте от ддос. В нескольких даблах такое было, если помните, и ничего им эта защита не помогала. Так что Коддосом точно пользоваться не буду)
Если проект и будет переноситься на другой хостинг, то на что-то получше.

baricada

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000
Пока нет, но планирую в будущем сделать
Извините .конечно,вам наверно как админу виднее,но я как обычный вкладчик скажу что если делать,то делать сразу качествено,тогда и люди к вам пойдут,какой бы вы честнейшей души человек не были,если вам сайт положат на часок.все хана проекту,и ваша честность тут вам не поможет.насчет коддоса вы правы,кто в теме уже услугами его не пользуется,не оправдывает он себя.мое мнение не торопились бы вы ,сделали бы все по красате ,и как говорится было б вам счастье

money24x

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Так, скоро старт!
Напоминаю, что вносить деньги на баланс аккаунта с кошелька Перфект Мани можно уже сейчас, чтобы на старте можно было их быстро внести на депозит. Сделано это для того, чтобы не было лишней одновременной нагрузки на Перфект.

Еще раз всем удачи!

Сверху Снизу