• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

money2money.biz - money2money - Страница 2

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
Да ну... 40% рефских! Эта программа для вкладчиков или рефоводов!?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
платят махом, если учитывать что вручную. И вклады зачисляются за минуту-две. Реферальные просто супер!!!

прекратить платить тоже могут махом... :) ни одного админа не видел который в благотворительность бы ударился... высокие рефские просто настораживают .. похоже на сбор денег.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

jinna

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Я так понимаю реферальные начисляются одновременно с разморозкой вклада у рефа?

именно так

добавлено через 1 минуту
Да ну... 40% рефских! Эта программа для вкладчиков или рефоводов!?

и для тех, и для других

добавлено через 2 минуты
прекратить платить тоже могут махом... :) ни одного админа не видел который в благотворительность бы ударился... высокие рефские просто настораживают .. похоже на сбор денег.

прекратить платить могут в любом проекте, зачем вы тогда тут на сайте, непонятно. Я получала уже не раз и рефские и вклады с процентами. Понятно что он долго существовать не будет. Но еще работает, сегодня жду еще выплаты, отпишусь.

добавлено через 3 минуты
Говорят что платят но сам лично побаиваюсь так как процент уж слишком.

пока побаиваетесь, другие зарабатывают :wink2:

добавлено через 6 часов 7 минут
Все, сдох бобик

Последнее редактирование:

rfc

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
платит!!
42983 400 Выведен 2012.12.20 12:41:34 2012-12-20 12:44:56

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    10.2 KB · Просмотры: 88

jinna

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Вложения

• выплата.jpg
    выплата.jpg
    43.1 KB · Просмотры: 98

jinna

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Я тоже 2 выплаты заказала. Они платят, но стали задерживать

jinna

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
мне днем была выплата, я выше выкладывала, но я им писем 5 написала, наверное достала их)))

jinna

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
У меня уже три суммы в ожидании выплаты :mad: Из переписки с ними я поняла, что закрываться они не собираются, наверное деньжат копят на выплаты. Ладно, я могу и подождать, лишь бы платили. Там же еще конкурс реферальный вроде, очень интересно узнать результаты))

khasan

Специалист
Реакции
6
Поинты
0.000
У меня уже три суммы в ожидании выплаты :mad: Из переписки с ними я поняла, что закрываться они не собираются, наверное деньжат копят на выплаты. Ладно, я могу и подождать, лишь бы платили. Там же еще конкурс реферальный вроде, очень интересно узнать результаты))

Наивная.....все уже приехали....

Реакции
0
Поинты
0.000

Что они вам в перписке то пишут, мне вот не отвечают совсем

gamover47

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мони2Мони официально соскамился! Плюс день назад запущеный ФэтКэт2 ихнийже проект явно! Тоже соскамился одновременно! они проведут новый год на веселе! Ну чтож остаётся за аферистов порадоваться только!

jinna

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Да ладно, мы же знаем все что любой проект в любое время может соскамиться. Пусть бухают за наш счет. Здоровья им это точно не прибавит.

Сверху Снизу