Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
прекратить платить тоже могут махом... ни одного админа не видел который в благотворительность бы ударился... высокие рефские просто настораживают .. похоже на сбор денег.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
прекратить платить тоже могут махом... ни одного админа не видел который в благотворительность бы ударился... высокие рефские просто настораживают .. похоже на сбор денег.
прекратить платить могут в любом проекте, зачем вы тогда тут на сайте, непонятно. Я получала уже не раз и рефские и вклады с процентами. Понятно что он долго существовать не будет. Но еще работает, сегодня жду еще выплаты, отпишусь.
У меня уже три суммы в ожидании выплаты Из переписки с ними я поняла, что закрываться они не собираются, наверное деньжат копят на выплаты. Ладно, я могу и подождать, лишь бы платили. Там же еще конкурс реферальный вроде, очень интересно узнать результаты))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
У меня уже три суммы в ожидании выплаты Из переписки с ними я поняла, что закрываться они не собираются, наверное деньжат копят на выплаты. Ладно, я могу и подождать, лишь бы платили. Там же еще конкурс реферальный вроде, очень интересно узнать результаты))
Мони2Мони официально соскамился! Плюс день назад запущеный ФэтКэт2 ихнийже проект явно! Тоже соскамился одновременно! они проведут новый год на веселе! Ну чтож остаётся за аферистов порадоваться только!